Кто едет 9 или 10 июля в лагерь Рассветный навестить ребёнка

Кто едет в эти выходные в Рассветный, хочу напроситься в попутчики. Сама совершенно незнаю как туда ехать

на халяву?

Что уж сразу на халяву то, заплачу в пределах разумного)

yulrust ,
просто уточняю :-)

Может кто-то сможет расписать, как автобусом туда добраться

гугл, яндекс-карты, в конце концов просто позвонить в такси и узнать!

анОнимЭ, не показывают дорогу от автобуса к лагерю

yulrust автор темы: не показывают дорогу от автобуса к лагерю

Далеко там пилить от остановки, да еще по лесу. Лучше на машине.

Это в сысерти? Если да, то прилично там идти по лесу. Рядом ещё лагерь Заря, может кто туда едет поискать. А так спросите у местных как идти они подскажут.

Спросите у ребенка чьи родители поедут и попросите телефон. Вот проблема то

аноним: Далеко там пилить от остановки, да еще по лесу. Лучше на машине.

нет машины

Аноним: Это в сысерти? Если да, то прилично там идти по лесу. Рядом ещё лагерь Заря, может кто туда едет поискать. А так спросите у местных как идти они подскажут.

на какой остановке выходить не подскажете?

Аноним: Спросите у ребенка чьи родители поедут и попросите телефон. Вот проблема то

у ребенка телефон разрядился, у них какие-то проблемы зарядить говорит, в комнатах не разрешают.

В Кадниково вот тот лагерь который выше - это рассветный, там указатели стоят

yulrust автор темы: нет машины

Тогда такси. Автобус высадит в Кадниково, там еще по самому поселку шагать ,потом по темному лесу. Далековато.

Аноним: Спросите у ребенка чьи родители поедут и попросите телефон. Вот проблема то

Навязываться чужим людям , вызванивать? Может они не хотят никого брать или там пробудут 3 минуты и обратно и им вас еще придеться ждать. Лучше уж такси.

а в Зарю есть указатели по поселку?

аноним: Тогда такси. Автобус высадит в Кадниково, там еще по самому поселку шагать ,потом по темному лесу. Далековато.

такси дорого выходит
Аноним,
чем мне эта карта поможет? я на автобусе поеду, меня интересует остановка и в какую сторону с этой остановки топать

В Кадниково одна остановка. Спросите и вам подскажут. Указатели на б/о Иволга. Они с Рассветным соседи. От автобуса до лагеря, я думаю, минут 30-40. И ничего там лес не темный. Не по тропинкам же идти, а по дороге.

Автобус, по-моему, №133 до Двуреченска. От южного автовокзала в 7, 12 и 18-30.

Интересно, а в пределах разумного это сколько? И сколько такси озвучивает сумму?

ficus,
спасибо 30-40 минут, нормально. А обратно до Екатеринбурга во сколько идет автобус не подскажете?

yulrust автор темы: подскажите?

подскажЕте

аноним: подскажЕте

очень важный комментарий

yulrust ,
глаза режет, про НЕ с глаголами я вообще молчу...

аноним: глаза режет, про НЕ с глаголами я вообще молчу...

вот и молчите, тема не про орфографию и пунктуацию

В расписании не увидела. Мне кажется он идет до Двуреченска еще минут 15, там наверно разворачивается и обратно. Можно позвонить на автовокзал и узнать.

На разных сайтах разная информация по времени отъезда. Где-то написано, что еще в 16-20 есть автобус, так что в любом случае нужно звонить в кассы и уточнять. А номер точно 133 на Двуреченск ч/з Кадниково.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы