Кто едет 9 или 10 июля в лагерь Рассветный навестить ребёнка

yulrust автор темы: вот и молчите, тема не про орфографию и пунктуацию

Окончательно пропала желание вам помогать, хотя мы туда едем. По дороге и там по времени, также будете хамить?

глупости: Окончательно пропала желание вам помогать, хотя мы туда едем. По дороге и там по времени, также будете хамить?

пропалО желание
Вы первая начали тыкать в ошибки тоже считаю хамством

ficus: На разных сайтах разная информация по времени отъезда. Где-то написано, что еще в 16-20 есть автобус, так что в любом случае нужно звонить в кассы и уточнять. А номер точно 133 на Двуреченск ч/з Кадниково.

спасибо, наверно, на автовокзале можно билет сразу туда-обратно купить

yulrust автор темы: Вы первая начали тыкать в ошибки тоже считаю хамством

Я?? не угадали)) у меня просто описка)) признаю ее) телефон не показывает фразу полностью)

глупости: Я?? не угадали)) у меня просто описка)) признаю ее) телефон не показывает фразу полностью)

приношу извинения, не вы писали про ошибки, запуталась в анонимах)

А что все злые такие?
Автор, в кадниково тоже есть такси местное, можете к остановке вызвать. Рублей 100 до лагеря будет стоить, чтоб не пилить по лесу. Идти там далеко.

Мимимишка: А что все злые такие?
Автор, в кадниково тоже есть такси местное, можете к остановке вызвать. Рублей 100 до лагеря будет стоить, чтоб не пилить по лесу. Идти там далеко.

спасибо, тоже вариант если говорят, что 30-40 мин идти, то это нормально, я каждый день почти до работы 40 минут хожу.

Мимимишка: А что все злые такие?

я вообще обычно добрая, сегодня просто нервный день выдался

yulrust автор темы: если говорят, что 30-40 мин идти,

Ну если оч быстрым шагом,может и 30-40, а так прилично там идти, я бы сказала больше часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы