Телефон для 1классника

моей 7-летке друзья подарили бебифон - на своем телефоне заранее забиваешь на симку номера, тк на нем даже кнопок нет с цифрами, потом симку вставляешь в бебифон и с него можно только звонить на эти номера ну и отвечать, когда тебе звонят. Больше телефон не умеет НИЧЕГО Идеально, по-моему))) хочу маме своей такой купить.

Аноним,
Заранее не переживайте. Я тоже размышляла на этот счёт, вспоминала своё детство)))...
В итоге: завела разговор со старшим сыном, он в 6 классе. Говорит, одноклассник, которого в школу привозят на Бентли, ходит с LG за 4000... А те, кто на метро, с айфонами)))
Поржали и решили: нужно быть крутышками и купить LG. У младшего в классе (первый) тоже есть айфононосители и разные другие. У сына, как уже писала, дешевый кнопочный. Не парится вообще)))

У сына Алкатель за 500 руб, надеюсь что на 1 кл. хватит.

RitaMargarita: Кнопочный простой

+++++++

RitaMargarita: не просит?

они всегда все просят, но в школу только кнопочный телефон!!!

оксашуля: Планшеты, смартфоны - только дома.

++++++

Аноним: Мне лично жалко если сын потеряет телефон за 5тыров

не жалко!!! НО:

Аноним: не к чему такие5 телефоны детям в нач школе особенно

+++++
полость согласна!!!

Аноним: Я свои принципиально класса до 5 покупать смартфоны не буду.

Так не покупайте))) Я дочке купила самсунг, не дорогой, около 3 тысяч стоил. Все функции есть, ей нравится. На переменах в телефоне не сидит и дома тоже. Фотки делает для проектов, музыку слушает. Но не играет в него, не интересно ей...

Аноним: .чувствую начнется писькомерство это..у кого круче да дороже ..

Начнется и будет все 11 лет, так было всегда и будет. У кого портфель дороже, у кого телефон, а у кого золото ...

У моей сенсорный Самсунг хело Китти с первого класса, нынче в третий идем просит другой повзрослела девочка

Самые простые у сына были до 6 класса и потеряно их за 5 лет обучения немерено, больше 10 точно.

кстати, потерянные ребенком кнопочные телефоны всегда возвращали нам)))

сын через год в школу пойдет - отдала свой старый кнопочный. Черно-белый самсунг за 790 руб.

У нас с 1 класса смартфон. Она дома делает домашку фоткает скидывает мне) я на работе проверяю с отметкой "переписывай в чистовик". Красота))) относится бережно

кнопочный раскладушка была. Самый простой и заряд держал неделями.. Повзрослее стал - купили смартфон. Да и то зря. Теперь только и играет с него, не раз стекло бил..
Тут знакомый поведал о телефоне, о котором если бы я знала в свое время, то взяла бы именно его. Бэби фон называется. На мой взгляд идеальней для ребенка и родителя варианта не придумаешь)) Вот тут почитайте о нем: xn--90aavue9ayd.xn--p1ai/
Хотя наверное первоклашка уже взрослый для этой модели. Это больше садичный вариант.
Я своему, когда заигрывается в телефоне, угрожаю, что бэби фон ему куплю

finochka автор темы: А вообще рассматриваю как вариант подарка на день рождения, и чтобы пригодилось в дальнейшем.

телефоны устаревают - смысл для дальнейшего покупать? телефон нужен в 1 классе только для форс-мажорных обстоятельств, когда ребенка раньше с уроков отпустили. Старший до 5 класса ходил с кнопочным, младшая во втором старый смарт получила, игр там нет, примерно 2/3 года она его дома оставляла - он ей просто не был нужен. Хотя в классе есть пара мальчишек, которые просто "живут" в телефонах. Но вот это вам надо?

Кнопочный Алкатель за 790 руб. с 5,5 лет (оставлять начала дома на часик). Все устраивает, кроме батареи. Очень редко им пользуется, пролежит дня 3 и разрядится, да ещё в любом неподходящем месте, потом найти на можем. Бесит)
У меня есть кнопочный Филипс, зарядки хватает на 30 дней в режиме ожидания. Скорее всего первоклашке отдам.

Ёйка 2: Самый простой сенсорный - 2000р.

тормоз нереальный. мтс был. вот его дочери и отдала. брала себе на время перекантоваться.
он пока загрузит звонилку - уснуть можно

автор-да самый дешманский купите-они то теряют -то ломают. или свой старый отдайте. они на переменах на ушах стоят\была постоянно в школе\им до телефона далеко.\ постарше будет- там даа-подавай покруче.

автор, а вам для чего телефон? что бы звонил или играть в него. У дочери самый простой кнопочный, закончила 1 класс и во второй с этим же, думаю до конца 4 класса с ним будет ходить, потеряет куплю такой же. Вот из наблюдений, дети у которых смартфоны, сидят уткнувшись в них и на прогулке и на переменах, вместо того что бы бегать и играть с одноклассниками. учитель и ругает и родителям говорит, а в ответ, ребята засмеют. Все это фигня. Сами не учите детей смеяться над этим и дети будут адекватно себя вести. Телефон это средство связи, а не средство для понтов, как для детей так и для взрослых.
А вообще нас не слушайте купите айфон последней модели и будет всем счастье

нежданчик, в первом классе дорогой ещё свиснуть могут

Аноним: нежданчик, в первом классе дорогой ещё свиснуть могут

и в не первом могут, а еще телефон может упасть и в дребезги разбиться.

Нокиа кнопочный, покупала в прошлом году в подарок на ДР за 2500. Думаю что смартфон класса до 5 точно не куплю.

Мы тоже купили кнопочный, но многие были со смартфонами уже в 1 классе. Купили смартфон леново во 2 классе.

нежданчик: а еще телефон может упасть и в дребезги разбиться.

такое у нас было. Один телефон разбил, но потом со вторым уже аккуратнее был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы