Телефон для 1классника

StiX: моей 7-летке друзья подарили бебифон - на своем телефоне заранее забиваешь на симку номера, тк на нем даже кнопок нет с цифрами, потом симку вставляешь в бебифон и с него можно только звонить на эти номера ну и отвечать, когда тебе звонят. Больше телефон не умеет НИЧЕГО Идеально, по-моему)))

У моего тоже был мегафоновский бебифон, для 6-7 лет - самое то Причем он удобно в руке лежит, нескользящий, противоударный.
Во 2 классе ходил уже с кнопочной Нокией.
Сейчас, по окончании 3 класса, поддались на его уговоры и купили простейший смартфон, но с условием, чтобы в школе играл по минимуму. Он вроде пока соглашается, говорит, что в школе только музыку будет слушать. Посмотрим...

Да за тыщу в салоне связи взять, чтоб не играл на нем и не потерял.

finochka автор темы: Честно сказать, я думала, что с простым кнопочным засмеют.

моего не засмеяли, отличные в классе отношения, зато половина уткнется в телефоны, зрение портит на переменах, а мой с ребятами играет в лего, догонялки и т.п

я дочку купила просто телефон, около 2000 стоил. Совсем кнопочный не стала брать, все ж у других детей смартфоны, но без особого интернета, игр и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы