Школьнику-подростку отдохнуть за рубеж с кем?

С какой фирмой вы отправляли или отправили бы? Поучиться и отдохнуть недели на 2-3.

одного школьника? без взрослых?

Да, с группой, без родителей, 16 лет
Пол юмамы детей в область в типа оздоровительные лагеря отправляют и не боятся , в них определенно страшнее

Аноним автор темы: или отправили бы

не отправила бы ни с кем

Аноним автор темы: в область в типа оздоровительные лагеря

и туда ребенок не поедет никогда

скроюсь на врем:
и туда ребенок не поедет никогда

:)
замуж или в армию тоже не отпустите?

Аноним ,
талисман, на языковые курсы.

Эгоиста: замуж или в армию тоже не отпустите?

в армии сын уже отслужил, женитьба по плану (в лагерях, кстати, он был))))
Дочь из дома - сразу замуж пойдет, минуя выездные лагеря. Путешествует с семьей, лагерь - проверенный и надежный в городе.
так что у меня все хорошо

Аноним автор темы: какой фирмой вы отправляли или отправили бы? Поучиться и отдохнуть недели на 2-3.

не боитесь?
Сейчас в аэропортах Европы не спокойно

аноним: Сейчас в аэропортах Европы не спокойно

и что там случилось?

анонимная: и что там случилось?

да много чего. Теракты, например

Друзья отправили дочку в Англию, языковой лагерь. Девочке 9 лет, полет нормальный. Но они из Питера.

Аноним автор темы: С какой фирмой вы отправляли или отправили бы? Поучиться и отдохнуть недели на 2-3.

Фирма вам зачем в 16 лет? Комиссию за несуществующую ответственность заплатить? Ищите школы напрямую в нужной стране

скроюсь на врем: да много чего. Теракты, например

где, кроме Брюсселя?
Стамбул - тоже Европа?

анонимная: Стамбул - тоже Европа?

Стремится туда. И безвиз имеет.

анонимная: где, кроме Брюсселя?

В Париже в прошлом году. в самом центре.

аноним: в аэропортах Европы

чтобы добраться до аэропорта, надо проехать по трассе. А вы статистику посмотрите, да новости почитайте
так что лучше дома посидеть.

аноним: В Париже в прошлом году. в самом центре.

ну, в Париже год назад, в Брюсселе полгода назад, а пишут что в аэропортах Европы сейчас неспокойно. Вот и интересно, сейчас-то что случилось?

Аноним ,
погуглите Екатеринбургский центр "Обучение за рубежом" . они 20 лет уже на рынке, можно доверять.

edu-abroad.su/holydays/children_summer/
вот, например

анонимная: ну, в Париже год назад, в Брюсселе полгода назад, а пишут что в аэропортах Европы сейчас неспокойно. Вот и интересно, сейчас-то что случилось?

А что с тех пор изменилось в комплексной системе безопасности Европы?
Закрыты границы?
Выдворены все беженцы и нелегалы?
Прекращены военные операции в Сирии и Ираке?
Снижена социальная напряженность общества?
Понижен до исторического минимума риск терактов?
Почему не должно случиться нового в ближайшее время, есть хотя бы одна причина

аноним,
Нет никакой причины, сидите дома под одеялом с кастрюлей на голове. Мало ли что.

анонимная: , сидите дома под одеялом с кастрюлей на голове

Хамить было совсем и не обязательно

Планируем в Прагу в "Хилтон"

Аноним: посмотрите Алибра, например, у нас пол класса 2-3 раз а в год ездят и со школой и без

зашла на их сайт, ничего не нашла про каникулы за рубежом

Аноним автор темы: С какой фирмой вы отправляли или отправили бы? Поучиться и отдохнуть недели на 2-3.

Вам все фирмы уже написали. К сожалению у нас это направление совсем не развито. Одно время (до кризиса) т-игра возила группы детей за рубеж. Последняя у них в Китай поездка была. Жаль моя маленькая тогда была, а вот сейчас подросла, хочу отправить, да особо не с кем. Только языковые курсы за рубежом предлагают. А это не совсем то что хотелось бы. Мне надо экскурсионные программы рассчитанные на подростков и в компании подростков, а такого я не могу найти даже в Москве. Т-игра, кстати, в этом году выставила зарубежную поездку в Исландию. Но набрали туда детей среди своих, ее сразу выставили в расписание на сайт с пометкой "группа набрана". Зачем так делать? Видимо чтобы анонсировать, что это направление у них не затухло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы