Школьнику-подростку отдохнуть за рубеж с кем?

Вы наверно правы- ни разу не вилела детскую экскурсионку. Обычно - языковые курсы, лмбо языковые лагкря. Раньше были лагеря в турции, болгарии. Поищите такок на мальте, в чехии. Но это точно будет самостоятельный прилет и встреча там в аэропорту. А вобще этим надо в апреле-мае заниматься, шенген-вищы и т.д...организованные группы ищ ебурга редкость. поищите болгарию, может на август успеете..на сайте щдесь девочки пару лет назад возили организованную группу на мальту, но опять же заявка весной. ..от языковых гимназий сами учителя возят детей-но чужих точно не берут. Посмотрите может московские группы есть...вполне можно к ним присоединиться

Аноним автор темы: С какой фирмой вы отправляли или отправили бы? Поучиться и отдохнуть недели на 2-3.

я с талисманом летала ( языковая школа)
я в Лондон летала, тогда и Мальта была

МамаДома: Но это точно будет самостоятельный прилет и встреча там в аэропорту.

ну не правда, из ЕКБ с сопровождающим группы набирают тоже

Открыла сайт талисмана - есть англия, сша, испания
Все с сопровождением
Испания от 13 лет, даты - август. ( не знаю набирают еще или нет)

Есть фирма "Обучение без границ"
да и на ю-тубе полно рассказов/обзоров тех, кто отправлял детей прямо с названием контор и всеми плюсами и минусами...

Аноним: набирают

Да не спорю конечно) искать надо, рыть))

МамаДома: от языковых гимназий сами учителя возят детей-но чужих точно не берут

Берут, сейчас кризис, группы плохо набираются, поэтому берут. Мы в этом году как раз едем с языковой гимназией, хотя ребенок там не учится. Просто, поговорила с учителем который везет группу и все.

Кот и Кошка: кризис а кстати дочь со 2 гисназмей у меня как ио ездила, но нас оттуда друзья позвали. Я кау рвз и засомневалвсь в наличии больших оргвнизованных групп из екатермнбурга...сейчас навернр проще найти подобный отдых от москвичей. Сами так лктаем, присоединяемся к группе уже в какой либр стране

Missis Z: Планируем в Прагу

Одного бы ребёнка не отправила, очень много наркотиков в городе и ситуация когда человек сидит в трамвае и тут же забивает косяк вполне будничная, или группа нарков, пускающих по вене в переходе в районе мед. Факультетов Карлового университета, в туристических местах (типа метронома) вообще изба-курильня, вонь стоит несусветная. Я понимаю, что в лагерях за детьми смотрят, но сама доступность дури удивляет и настораживает.
И ещё один момент, надо смотреть на базе какой площадки организован лагерь, в той же Чехии очень много клещей, в т.ч. энцефалитных и боррелиозных, а парки и скверы никто не обрабатывает и по факту укуса никто клещей на анализы не сдаёт, все надеятся на прививку. С сына сняли клеща с одежды после игры на стриженном газоне.

Songes: с какой?

39

Marisya84: в той же Чехии очень много клещей, в т.ч. энцефалитных и боррелиозных, а парки и скверы никто не обрабатывает и по факту укуса никто кл

ничего себе. Когда в Финляндию ездили в лагерь, то в анкете спрашивали есть ли прививка от клеща, но я думала это так, формальность.

МамаДома: Сами так лктаем, присоединяемся к группе уже в какой либр стране это как происходит? Можно поподробнее? Где вы их там находите?

Аноним: Фирма вам зачем в 16 лет? Комиссию за несуществующую ответственность заплатить? Ищите школы напрямую в нужной стране

а как ребенок один перел осуществит? мне это интересно. друзья пытались 14-летнюю дочь ко мне отправит одну на лето и им сказали, что это невозможно. ищем пути на след лето.

Prima facie: один перел осуществит?

мой летает с 12
доверка, заверенная у нотариуса, что они разрешают лететь одному, решает все проблемы
На всякий пожарный проверить у конкретного перевозчика (некоторые требуют купить услугу по сопровождению)

Аноним: мой летает с 12
доверка, заверенная у нотариуса, что они разрешают лететь одному, решает все проблемы
На всякий пожарный проверить у конкретного перевозчика (некоторые требуют купить услугу по сопровождению)

спасибо! сейчас им скину инфу. они вроде бы ходили к нотариусу, я их посылала, и он их отшил

Prima facie: они вроде бы ходили к нотариусу, я их посылала, и он их отшил

Значит, надо простой пойти к другому. Город какой?

Аноним: Значит, надо простой пойти к другому. Город какой?

да, видимо. спасибо за инфу.
город тюмень

Prima facie: тюмень

Тюменских не знаю. Знаю екатеринбурских и московских в адеквате.

Кот и Кошка: находите

Находит турагент тур, мы его поеуаем и к примеру в той же голландии сборная группа люлей из москвы питера грузии прибалтики, долетают все сами, гостиницы тоже могут быть разные, встречающая фирма по графику всех возит на экскурсии. Ребенок в ангию так же летала, прилетела одна в школу, встретили, определиои в группу

Аноним: доверка

И моя с доверкой летала. ..у финов брали сопровождение так как стыковка была 50 мин ее бкгом провели на следующий самолет. Друзья в израиль внучеу к бабушке лет с 5 одну оправляют)) видимо нотариус слишком осторожный)

Marisya84,
Я была неточна в ответе.
Лагерь "Хилтон" в прошлом году располагался не в Праге, а в небольшом городе
на юге Чехии Теплице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы