у кого дети были в лагере А. Гайдара?

Belka2110, согласна с вами)
Зашла сегодня в корпус, очень чисто, конечно само здание давно построенное, но свежая покраска, на окнах сетки и новые занавески, большой холл, су для мальчиков и су для девочек, вожатые и дети газеты рисуют и прочую наглядность-общее впечатление хорошее

Девочки ,у кого дети на смене, у ваших забирают печенье, конфеты???
Привожу сыну ,,а воспитатель уносит , обещают сладкий стол для всех, я не против, но что то неделя прошла а не было ((

danson,
Воспитатель при нас в пакет заглянула, но ничего не вернула нам, сын ушел с мешком, спрошу не забрали ли у него чего, сам не говорил, да я и не спрашивала, честно. Поинтересуюсь сегодня, когда позвонит. Положили карамель, конфеты типа Пчелка, печенье Мария и рыбки с луком. А набрался мешок)))

ничего не забирали

Сегодня была неприятно удивлена. Приехали лагерь в часы приема. Нам вежливо отказал немногословный охранник в проходе на территорию лагеря в принципе. Мотивируя это тем, что у них строгий распорядок для. Нам было предложено созвониться с вожатыми, дежурных детей не было у входа. Минут 5 по телефону я уговаривала вожатого, что мы приехали навестить ребенка, передать ему чистые вещи, гостинцы. Его заявление приехать позже или в другое время меня смутило, не в соседнем подъезде живем. Оказывается, у них очень строго с режимом дня, очень плотный график мероприятий. Я этому, конечно, рада, дети заняты постоянно, дисциплина, сыну в лагере нравится. На 5 минут ребенка нам всё же привели, дольше не получилось, т.к. не хотелось мне, чтобы он пропустил такое важное событие, как "баня" в 11-30, но настроение подпортили....

Мы вчера вечером были, накормили домашней едой, не ест почти ничего в столовой, сын вернул печенье из прошлого "завоза", сказал "все равно не разрешают есть-увези домой", и ничего не привозить сказал, в общем не нравится ему , буду забирать в ближайшие дни(
Претензий к лагерю нет, не повезло, считаю, с воспитателями и вожатых поменяли на отряде
Такой у нас первый опыт лагерной жизни, думаю , вряд ли захочет в другие места

danson,
Не отчаивайтесь. Попробуйте у следующем году в другой лагерь съездить. У нас тоже: сменили воспитателя, детей в комнате постоянно меняют, переводят из других отрядов. Но! В целом мой доволен, только вот сопли его меня напрягли.

Добавлю: привели его к нам на встречу с полотенцем, сланцами и шампунем в руках.... Я и так, мягко сказать, не в духе, тут еще мне сюрприз. Это он в "баню" собрался!!! Ну я его на лавке тут же и переодела.... Он в прошлом году (другой лагерь был) приехал без носков, без трусов и в чужой футболке. Вроде как и смешно, а, вроде как, и не до смеху. Нынче хороших вещей не даю.

Belka2110,
Спасибо. Про другой лагерь не знаю. Может если с кем то из друзей. У нас путевка в санаторий на август, уже торгуется что не хочет (

danson,
В санаториях не бывали. Почитайте отзывы. Я своего в санаторий не отправлю. Тот же лагерь, но с элементами "лечения" и "процедур" по-существу. Всё зависит от пед. состава. Отговаривать не буду, будет с чем сравнить Вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы