а сколько стоит ваш кружок?

Сын ходил в бассейн в прошлом учебно году. 450 р/занятие.
На мультики ходил. 500 р/занятие.
Разговорились тут с подругой о тратах на детей и она мне сказала, что наши кружки непомерно дорогие.
Скажите, а сколько вы платите за коммерческие кружки?

Бассейн, 6 раз в неделю. Бесплатно, ДЮСШ.

fortis pisces: 6 раз в неделю. Бесплатно

Я сойду с ума столько возить, да и нагрузка зачем такая?
Вы спортсмена растите. У меня другие цели. Просто организация интересного и полезного досуга.

танцы 650 р. в месяц. +500 р раз в год хоз нужды

• купальник, велосипедки, юбка длинная+черная (шили), + туфли народные, джазовки, балетки, колготки бежевые. Все меняется по мере роста или износа. + на костюмы если новый танец.
    старший уже без оплаты, закончил. Танцует в молодежном коллективе. джазовки, футболки, шорты, носки. Сапоги народные давно куплены на заказ, ттт нога не выросла больше

Художка -2т.руб, танцы-2т.руб, бассейн почти 3т.руб((( нам 6 лет, планирую с 7 лет записать в бесплатную секцию, если дочь захочет конечно да, забыла она ещё в музыкалку хочет и петь

Художка 1200 руб месяц, шахматы 150 руб в месяц. Все гос-е, потому и цена такая.

а моя никуда не ходит. тока в фитнес-клуб со мной 350р/1 посещение
некогда мне

Художественная школа 2300 за 2 занятия в неделю Акробатика - мы бесплатно занимаемся, а так примерно
2 или 2500 за три занятия в неделю

У вас дорогие занятия считаю

карате 2500 в месяц - три тренировки по2 часа в неделю, дополнительные тренировки и соревнования оплачиваем сверху, театральный кружок - 3 тыщи в год (но это не оплата - типо добровольного пожертвования на реквизит)

Футбол 6 раз в неделю. Бесплатно, ДЮСШ

Худ. гимнастика 12-15 в месяц включая инд. занятия, Бассейн 4500 в мес (1-2 раза в неделю индивидуально). В развивашки всякие типа лего или нейропсихологов ходим в зависимости от свободного времени 2-3 тысячи в мес. + 1300 в школе ежемесячно за доп занятия обязательно принудительные. У нас еще второй ребенок, садик 20-22 000 в мес, у него пока только плаванье 4500 в мес, + развивашки и лего 2-3000 в месяцв этом году добавим спорт гимнастику еще 3-4 будет. Работаем на кружки вобщем

Танцы с 3-7лет 1000-1200 (2 раза в неделю) С 7 лет бесплатно (4 р/н).Траты только на костюмы, форму и конкурсы. Бесплатно вокал-концертная группа(3р/Н), английский, русский.

Художка тоже 2300 за 2 занятия по часу 10 минут. Старшая в подготовишках - занятия в 2 раза дооьше, плачу в полтора раза только больше.
танцы 1500 в мес за стршую, младшая в тот же коллектив - 750.
кружок юннатов в парке харитонова - бесплатно. Суперкружок!
музыкалка - ( бюджет) - 5 тыс за год.
Англ в школе допом - 1000 за 2 урока в неделю.
все другие допы в продленке в школе - абсолютно бесплатные.
Школа развития - не кружок, несчитова? А так, 600 р занятие раз в неделю по 2 часа. Нынче опять поднимут, наверно.
это кружки 2 детей - 1 младшешкольница, другая - садичная.

Музыкалка - бесплатно. Всякая компьютерная графика - бесплатно.

Smatrex автор темы: Скажите, а сколько вы платите?

не мало

Smatrex автор темы: Сын ходил в бассейн в прошлом учебно году. 450 р/занятие.
На мультики ходил. 500 р/занятие.

Вы 30 раз в месяц ходите туда?

А что толку мешать бесплатное с платным. Понятно же, что есть бесплатные, условно-бесплатные и частные кружки, нужно все-таки разделять.

Lulli,
Я рада, что у меня траты на вашем фоне почти копеечные.
а то комплексую уже, сколько денег на кружки трачу

Эврик@: Бесплатно вокал(3р/Н)

Подскажите куда ходите?

ptica_we,
А смысл разделять, если прок их для ребенка сопоставим?
у нас такой кружок юннатов, что - ах!
А музыкалка всего 5 т в год, но дает точно не меньше дорогущей художки)
Все занятия у нас примерно равноценны по содержанию и итогу, хотя цена у них очень разная.

ptica_we: А что толку мешать бесплатное с платным.

Почему нет? Часто одно и тоже предлагается платно и бесплатно.

Larina: смысл разделять, если прок их для ребенка сопоставим

Я не про комментаторов, а про вопрос автора, неверно поставленный. ) Если ребенку до одури нравится кружок за 500 руб. и именно этот бассейн, то какая разница, что у кого-то пять бесплатных футболов в неделю от ДЮСШ, и это, ура, бесплатно, а автор глупо тратится. ) Здесь нечего сравнивать. Все от желания и таланта.
Моя дочь всю жизнь ходила в бесплатные ДЮСШ по 6 дней в неделю и одни ооочень платные танцы, в результате она горит танцами, а бесплатный спорт посещала чисто по привычке. И теперь я понимаю, что меня ждут миллионные затраты на танцы, а бесплатное идет мимо. При том, что спорт давал разряды и медали. Но ребенок в танцах реализовывается на 1000%, это и есть главное.

у нас при школе был платный-уже не помню сколько стоило -моей не понравился. потом пошли в творческую стихию- там бесплатно всё было. очень душевная компания была- а моя через 4 года бросила- до сих пор жалею

Клюква: Часто одно и тоже предлагается платно и бесплатно.

Ох, не одно и тоже. ) Да я не спорю! Аргументировала выше. У нас рядом с домом есть почти бесплатные танцы - обнять и плакать. Куча детей в группе, постоянно педагог то болеет, то переносит. И этот же стиль - платно. Ну, и земля и небо. Я именно про стиль, куда моя ходит, я знаю, что существуют супер-мега-классные бесплатные танцы.

ptica_we: про вопрос автора, неверно поставленный

Для нас только платные кружки доступны были. У меня ребёнок дошкольник.
Вот в этом году идём в первый класс и что-то уже появляется на горизонте бесплатное. Хотя в школе уже предупредили, что желающих в бесплатные кружки много, а мест мало.
Так что на бесплатное даже не рассчитываю.
Спрашиваю исключительно о коммерческих кружках.

Larina: музыкалка - ( бюджет) - 5 тыс за год. у нас 6т в год как благотворительный взнос. ребенок на бюджете.
Larina: Англ в школе допом 2тыс/мес.
айкидо 3 р/неделю - 3 тысячи.Бесплатное айкидо только с 12 лет. ДЮСШ. Не Екатеринбург
бассейн бесплатно, но очень просят сдать пожертвование.символическое 500-100о р за год.
ptica_we: , что есть бесплатные, условно-бесплатные и частные кружки, нужно все-таки разделять. толку нет разделять,если в той же ДЮСШ до 12 лет все платно, только прошедшим отбор в 12 лет можно перейти на бюджетное место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы