Айкидо или самбо в июле. Где?

тубероза: Чёй-та? Ссыль!

Одна из разновидностей у-шу. Прославилась прежде всего тем, что ее практиковал Брюс Ли. Можно удовольствия эстетического ради посмотреть три киношки про Ип Мана, учителя Брюса Ли. Приятное пятничное кино.

Лау: Чьей?
Sea...:www.yaplakal.com/forum28/topic369144.html

Класссный сайт в качестве аргумента.

Лау,

Не ломайте комедию, дело не в сайте... Таких видео миллион))) На любых сайтах - профессиональных и нет.

Лау: Одна из разновидностей у-шу. Прославилась прежде всего тем, что ее практиковал Брюс Ли. Можно удовольствия эстетического ради посмотреть три киношки про Ип Мана, учителя Брюса Ли. Приятное пятничное кино.

А, понятно. Погуглю.

Sea...: Не ломайте комедию, дело не в сайте... Таких видео миллион))) На любых сайтах - профессиональных и нет.

Таких видео миллионы. С обратным результатом. И перестаньте своим поведением позорить самбо.

тубероза: А, понятно. Погуглю. У нас в городе только пока одну секцию нашла. А так - оччень красивые лаконичные движения. Такая... эстетичная простота.

Лау: и насчет самбо, и насчет айкидо проконсультируйтесь-ка с неврологом.

да, я знаю, что такое профспорт. проконсультировались, спасибо. По голове нельзя из-за глаз. Кувыркаться - на здоровье))

РыбкаЗолотая автор темы: По голове нельзя из-за глаз.

Бить по голове не будут, но падения могут быть. Учить, конечно, страховаться начнут с первого занятия, но...

РыбкаЗолотая автор темы: да, я знаю, что такое профспорт

К айкидо выражение "профспорт" неприменимо:)

Лау: А так - оччень красивые лаконичные движения. Такая... эстетичная простота.

Дак движения у многих интересные. Капоэйру тут смотрели - тоже прикольно. Фформальные комплексы мне все нравятся, хучь каратэ, хучь тхэквондо, хоть кто - этакий балет) А как оно в жизни пригодится....шахматы вон тоже не пригодятся, не играть в них теперь? По мне любой спорт хорошо. В меру.

Лау: Sea...:Не ломайте комедию, дело не в сайте... Таких видео миллион))) На любых сайтах - профессиональных и нет.

Таких видео миллионы. С обратным результатом. И перестаньте своим поведением позорить самбо.

Жду ссылку. Айкидок уматывает самбиста! В студию!

Sea...: ау:Sea...:Не ломайте комедию, дело не в сайте... Таких видео миллион))) На любых сайтах - профессиональных и нет.

Жду ссылку. Айкидок уматывает самбиста! В студию!

Облегчу вам задачу)))) Можете не только про самбо искать, но и про вольную борьбу, греко-римскую... Миллион не надо, хотя бы пару

Sea...: Жду ссылку. Айкидок уматывает самбиста! В студию! На кой? Интернет - большая свалка. Поройтесь - и найдете как боксер бьет каратеку.
тубероза: Дак движения у многих интересные. Капоэйру тут смотрели - тоже прикольно. Фформальные комплексы мне все нравятся, хучь каратэ, хучь тхэквондо, хоть кто - этакий балет) А как оно в жизни пригодится....

Тренированное, хорошо скоординированное тело в любом разе - вещь:)

Лау: Sea...:Жду ссылку. Айкидок уматывает самбиста! В студию!
На кой? Интернет - большая свалка. Поройтесь - и найдете как боксер бьет каратеку.

Спасибо! Лишний раз подтвердили все мои слова.

Всего доброго!

Sea...: Спасибо! Лишний раз подтвердили все мои слова.
Всего доброго!

Ну вы доказали себе свою правоту. И создали определенный образ самбистов. Браво!

Sea...: Чистый развод родителей на деньги... не скажите, изначально айкидо рассматривали как офп, сын отходил 4 года, из рыхлого неуклюжего малыша именно занятия по айкидо сделали из него крепыша, н-р, сейчас он более 100 раз в интенсивном темпе может отжаться на кулачках. Как то с папой отрабатывали приемы, так сын 35 кг весом не в шутку завалил 110кг мужика. На айкидо ходим ради здоровья, а не соревнований и применения в жизни (упаси) и тренер отличный.

N_A_T_A,
подскажите, куда ходите и кто тренер?

РыбкаЗолотая ,
Если тхэквондо заинтересует, то в ДДЮ на Комсомольской секция есть. Сейчас тренер в городе, занятия ведутся. Завтра точно ребята занимаются. Если заинтересует, телефон в личку могу прислать - договоритесь))))

Кстати, к вопросу о радуге - 13 августа там ярмарку спорт-школ обещают, наши вон уже презентацию готовят - если интересно, можно посмотреть, может чего подберете),

у нас при 35 гимназии занятия ведутся, вот переходим в 5 класс, рекомендует в Урал, пока думаем, т.к есть другая серьезная нагрузка

Летом в Рингсе на Ильича занятия были, мы в прошлом году ходили так же пробовали, у них сайт есть расписание можно посмотреть

N_A_T_A: у нас при 35 гимназии занятия ведутся,

для какого возраста?

РыбкаЗолотая автор темы: кто тренер?

N_A_T_A: рекомендует в Урал

ЦК Урал?

РыбкаЗолотая , про возраст, точно для начальной школы, тренера зовут Галина Анатольевна (забыла фамилию), СК «Урал»

N_A_T_A,
ой. как-то к женщине-тренеру не хочется.. Да и сыну уже 11.А В Урале - это на Студенческой? Там есть айкидо?

РыбкаЗолотая ,
ул. Комвузовская, 9, у ни есть сайт уралайкидо.
про женщину вы зря, так на будущее, сама была удивлена как она с ними строго и в тоже время достойно общается и умело разруливает ситуации как опытный психолог

На Баумана за 99 школой в спорт. школе по вечерам есть айкидо, там где спортивная акробатика. В июне были занятия точно. Про июль не знаю, должны был решить в зависимости от количества людей (все же в отпуска да лагеря уезжают).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы