Летняя школа Русского репортера, школьники

Oga-Oga,
Ну блин((
Сын говорит, что ориентироваться надо на венткиоск у выхода из метро. Он на противоположной стороне от остановки ОТ. Там много людей с туристическими рюкзаками, сразу заметно. Это по опыту прошлого года.

Oga-Oga: сын с 5.40 утра там болтается, не в смысле у метро, а в Москву прилетел

Знакомо, мой тоже также прилетел и был одним из первых )) не переживайте, уверена, ситуация прояснится.

kopZina,
Что такое венткиоск?
Спасибо, щас передам

Oga-Oga,
Куб такой сервй, без окон и дверей, с вентиляционными решетками.

kopZina,
Спасибо, передала

Ну вроде народ подтянулся, значит, правильно стоял
Но выдохну я только когда они на турбазу приедут
Кстати, по прошлым выездам, когда отправляются то, есть шанс в 12.00 из Москвы выехать?

Oga-Oga,
Нет, не рискуйте. В прошлом году автобусы выезжали в 12-13, были в Москве в 15-17. Мой улетал поздним рейсом из Шрм, там комфортно, поел, погулял, подзарядил телефон и планшет, почитал - и время прошло незаметно.

kopZina,
Не, я имела ввиду выезд на турбазу. А билето то обратно у нас тоже на ночной рейс на 23.00

Oga-Oga,
А...
посадка долго, да, часа два, двп с половиной по ощущениям.
Не волнуйтесь, все хорошо будет.
Интересный курс, новые друзья и впечатления, самостоятельность. Там все хорошо организовано, и в бытовом плане, и с точки зрения порядка и дисциплины.
Мой в этом году не поехал и уже, кажется, жалеет)))

Все, поехали

Доброе утро!
Уважаемые мамы, кто планирует поездку в этом году?

Oga-Oga,
Как съездили в прошлом?
Может напишете отзыв со слов ребёнка?

Олеся Сергеевна: Уважаемые мамы, кто планирует поездку в этом году?

мы, взяли,едем.

Олеся Сергеевна,
Отлично, ребенок сейчас живет от школы до школы! Уже рюкзак собирает на июль, даже ЕГЭ и поступление не останавливают )))
Поищите инсту летней школы, там куча фото с прошлой смены, я как раз по инсте и отслеживала жизнь школы, поскольку ребенок у меня неразговорчив ))))

Татьяна Вакалюк ,
В вас и не сомневалась))

Oga-Oga,
Обязательно найду!

В прошлом году дочь так и не собралась, даже с моими попытками придать ускорения! А в этом - сама собирается))

Олеся Сергеевна: А в этом - сама собирается))

Oga-Oga: Отлично,

Татьяна Вакалюк автор темы: мы, взяли,едем.

девушки, а как понять даты для каждой мастерской?
Общие даты циклов нашла:
1 цикл: 7–15 июля;
2 цикл: 14-22 июля;
3 цикл: 21-30 июля;
4 цикл: 28 июля – 6 августа.
Захожу в мастерскую - там ничего про даты совсем нет :dontknow:

awerida: Захожу в мастерскую - там ничего про даты совсем нет

в какую? я тоже гляну :)

Татьяна Вакалюк автор темы: в какую? я тоже гляну

Разобралась. Для школьников там внизу перечислены мастерские. Там есть даты.
Я тыкала сначала в мастерские, которые вверху. Они видимо НЕ для школьников.

Дочь собирается на Соцо.

awerida: Я тыкала сначала в мастерские, которые вверху. Они видимо НЕ для школьников.

Да, те, что выше, детей не берут :(

Подниму тему.
У кого-то в этом году дети едут не медицинское отделение? (с 14 июля)
Есть большое желание отправить дочь в компании. Никогда одна не ездила.

Блиин... только вчера с дочерью нашли это в интернете ну как жаль поздно же уже пробовать попасть, да? Ладно, будем на следующий год смотреть

Курица-Помада: поздно же уже пробовать попасть, да?

скорее всего, да, поздно. Там многоступенчатая система. Сначала что-то вроде портфолио заполнить надо, мотивационное письмо, выполнить задание (довольно сложное, как показалось дочери, т.к. практически все вопросы были медицинского характера - пришлось изучать), потом собеседование по скайпу.
Когда все испытания остались позади, мы вздрогнули, т.к. дальше местных лагерей дочь не ездила....

Joy,
Био вроде тоже с 14. Но сын на самолете летит, хотя про билеты еще не думали))))

Курица-Помада,
У них сейчас вторая волна набора идет, по 15 июня вроде. Но надо мастерские смотреть, возможно, для школьников все заняты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы