В каких школах есть биологические и медицинские классы?

ну слава богу, разобрались))
Я почему ищу профильный класс то: дополнительные внешкольные занятия, репетиторы, интернет и прочее - это, конечно, здорово, но 1) относительно дорого (а иногда и не относительно) 2) занимает кучу времени, хотя бы на дорогу ту же 3) трудно оценить качество
Ну и обидно тратить время в школе, а потом все, что должны бы дать, но не дали на уроках, добирать самостоятельно. Т.е. после школы еще одна школа фактически.

Аноним автор темы: Я почему ищу профильный класс то

Если ваша дочь окончила седьмой, то в 9 гимназию и 110 лицей вы опоздали. У них с 8 класса, поступление было в апреле-мае.

у подруги дочь в 159, в химбио классе

аноним: Если ваша дочь окончила седьмой, то в 9 гимназию и 110 лицей вы опоздали. У них с 8 класса, поступление было в апреле-мае.

я знаю.
спрашиваю с прицелом на 9-10-11 классы.

Гость,
Спасибо, не знала, посмотрю.

Подниму тему.
Куда перевести ребёнка в шестой класс с упором на биологию? Район желателен Ю-З.

То же интересно но про Уралмаш. ( с 5 класса)

аноним, - куда перевести не подскажу, но узнайте в Экологическом центре (Ясная,5 -если не ошибаюсь), у них много разных направлений химико-биологических, для школьников. И все занятия бесплатные

12 лицей есть естесственно-научный класс. Как раз на медакадемию прицел.

115 на Уралмаше. Допонительно еще и время на курсы-лекции в СОМКЕ. Но это было лет десять назад примерно. Надо узнавать

Аноним,
Спасибо

olden,
Спасибо!

аноним: 12 лицей есть естесственно-научный класс. Как раз на медакадемию прицел.

дочь в нем учится.
проф.деление с 8 класса

С какого класса в 159 идёт направленность?

100 лицей. Химбио с 7 класса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы