Темы проектов

А мне подскажите, пожалуйста, какую-нибудь тему про хомяков. Купили хомяка, вокруг него вьется теперь. Хотелось бы приятное с полезным совместить.

Ляляфа,
svtloni,
Спасибо огромное за наводки!!! Очень интересно. Реализовать бы это!

АльфаОмега,
Хомяки
Кто такие: почти мыши (различия), почти крысы (различия)
Дикие хомяки: какие бывают и где живут. Сходить в зоопарк, сфоткать, расспросить (в целях написать "научиться брать интервью")
Домашние хомяки: породы (в целях "научиться составлять классификацию"), сходства/различия. Фотки. Осенью бывают выставки грызунов - сходить, сфоткать, интервью какое нибудь взять.

Наш личный хомяк: как растёт, как кормить, чему можно научить.
Что лично Я могу делать в жизни хомяка - типа чищу/мою.

Разведение хомяков ))))) я б не взялась, а вот немцы пишут.

Построить хомяку трубопровод! Прозрачный. Наблюдать, как он там в норе живет.

Блин я хочу хомяка )

Мы делали про Екатеринбург.
Брали старую карту , которую де генин рисовал и выясняли что сейчас находится в этом районе.

страший в прошлом году делал про эффект на легкие от курения и делал работающую модель легких, которые дышат

Prima facie,
Интересно.Из каких материалов делал сын ваш модель легких?В каком районе защищали проект?

Аноним: Интересно.Из каких материалов делал сын ваш модель легких?В каком районе защищали проект?

пару крепких пластиковых бутылок, пару розово-красных шариков для здоровых легких и пару черных для легких курильщика. трубочки привязать внутри шарики. + два больших шара на дно бутылок. когда потянешь нижний шарик у здоровых легких, они увеличиваются за счет воздуха внутри. черные увеличиваются намного меньше, практически не видно, специально показать, что легкие курильщика не работают достаточно.
живем в другой стране

Аноним ,
ну вот вырастить из поваренной соли очень легко. 1 вариант- делается насыщенный раствор соли, чтоб уже почти не растворялась. Горячий. среди соли находите самую крупную крупинку - лучше взять крупный помол. ЕЕ привязывают к нитке и опускают в рассол. Будет расти один кристалл. В другую емкость с насыщенным раствором опустить ветку. Она будет покрываться кристалликами, как инеем - красиво очень. Можно еще в треьей емкости просто оставить раствор испаряться. Там будет соль россыпью. Это доказывает, что для роста кристаллов нужны условия - места кристаллизации

Cтюша: у у нас был самодельный аппарат для сканирования плёнки (началось с того, что дети нашли

Поделитесь открытием, пожалуйста! Маме на юбилей хочу подарок сделать в виде фотокниги, но из её молодости есть только лишь слайды. В студии сделать 1 фото из 1 слайда стОит 50 руб...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы