Что делать, если...

Аноним автор темы: Мой ребенок носит летом зимние вещи, а зимой летние

протест у вашего ребенка, глубже копайте чем и когда вы ее обидели или не поняли или помощь не оказали или еще что-то

Аноним автор темы: И будет сидеть

И что за беда?

Аноним автор темы: Возмущаюсь и ругаю и внушаю. Бесполезно

ну так пусть лечится на свои деньги тогда. Идет в шортах по снегу, зарабатывает где и кем хочет и оплачивает лечение у гинеколога. Вот проблема то.
А вы как мать, считайте дальше, что не имеете никаких прав.

Джесса: может у вас дочь тоже хочет, что бы инициативу проявили?

Да проявляла я. Плачет. Когда, говорит, ты от меня отстанешь со своей одеждой

Надо бы в раннем детстве разрешать, а не запрещать.
Помню, как мой в двухлетней возрасте захотел летом гулять в пуховых варежках :) ну минут на 10-15 его хватило, потом снял.

Пысы. Не верю, что такие идиоты встречаются, что по жаре гулять в зимней одежде. Показательные выступления, видать сильно мамашка достала.

Katie: Не верю, что такие идиоты встречаются, что по жаре гулять в зимней одежде.

+1. если уж только действительно инвалиды по голове.

Аноним автор темы: Когда, говорит, ты от меня отстанешь со своей одеждой

вы не знаете ответа на этот вопрос?

Katie: что по жаре гулять в зимней одежде.

да куча народу в джинсах в +30 ходит. тут в юбке то мини жарко, а им норм видать.
вот другое дело, что зимой в легкой шапке.
но она то сама что говорит - почему так? болеть нравится или что?
может ног стесняется или еще чего?

своего в подростковом возрасте лишила карманных-а че, я ему и одежду по сезону купила, он не носит -простыл, я еще и на лекарства должна тратить?))) шиш.... действенно оказалось...

т.е заболел -лечишься за счет своих карманных.... за две болезни поумнел, а то выдумал-голову мыть по утрам и на улицу в мороз выползать...

Katie: Не верю, что такие идиоты встречаются, что по жаре гулять в зимней одежде.

Лагерта: инвалиды по голове.

Обзывать чужого ребенка разве нормально?

Аноним автор темы: Да проявляла я. Плачет. Когда, говорит, ты от меня отстанешь со своей одеждой

В 18 лет.

Джесса: осенью не оденешь, весной не разденешь
сопротивляется до последнего
но я говорю так - я мама, мне решать. мучайся, терпи, можешь тихо плакать, тебе досталась мама, которая хочет что бы ты был здоровым. будешь жить отдельно - можешь зимой босиком ходить, летом пуховик в плавки заправлять
поворчит, но потом вижу, что нравится ему, что мама такая заботливая

с сыном так же. Жара уже стояла, он в спортивных штанах, толстовке, кроссовках. Ну отняла и все. Выдала летнее. Все.
Потом сам же и сказал, а ведь реально в шортах хорошо в жару

Лагерта: ну так пусть лечится на свои деньги тогда

смотрю не одна я такая жестокая))

теперь я слон,
Ненуачо? Если такая умная, нехай сама за все и отвечает. У меня здесь разговор короткий.

Zadilika: может ног стесняется или еще чего?

Это есть (

Аноним автор темы: Это есть (

ну а нельзя ей купить тонкие летние джинсы или модные брюки?
вы хотите ее в юбке или шортах гулять, а ей кажется, что у нее колени ужасные, к примеру. зачем.

Zadilika,
Я хочу ей купить все, что она пожелает. Средства позволяют. Но она почему то не любит ходить в магазины. А что я покупаю, ей не всегда нравится.

Она любит только джинсы )))

Аноним автор темы: Она любит только джинсы )))

Джинсы бывают разные.

Аноним ,
Как можно обозвать то, чего не существует? Я тупо не верю.
Хотя... У нас в окрестностях встречается особа летом утепленная по самое не могу, но там видно, что дама с проблемами, да и вещи далеко не первой свежести.
Еще несколько лет наблюдаю даму, которая и зимой ходит по улице в блузке, максимум кофточку добавит. Но она и летом не утепляется. Видать такая терморегуляция.
В описанной же ситуации ребенок болеет не первый год, а мать на форуме совета ищет. Считаю тему разводкой.

Аноним автор темы: Но она почему то не любит ходить в магазины.

ну потому что ей не нравится свое тело, и оттого не нравится примерять вещи. купите сами такие же джинсы, как она носит, только из другой ткани, логически расскажите - что это тоже самое, зимние спрятать. выхода нет. пойдет с вами в магазин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы