Что делать, если...

Аноним автор темы: Если я уберу ее одежду, она возмутиться. Скажет -это моя одежда, почему ты роешься в моем шкафу. И я считаю, что она права

скажите честно что это разводка.
такой идиотиии от взрослого я не слышала и не видела ни разу.

Аноним автор темы: Да проявляла я. Плачет. Когда, говорит, ты от меня отстанешь со своей одеждой

огласите срок - когда она пойдет жить на самообеспечении и вне стен ВАШЕГО дома.

Katie: описанной же ситуации ребенок болеет не первый год, а мать на форуме совета ищет.

С чего? Капец как вы все вывернули. Написала же -зимой в колготках, а летом в джинсах. Какие шубы летом
Болела два раза простудой(из за того, что штаны не надела). За всю жизнь два раза по ее вине.

Все понятно. Что автору не скажи-все не так.
Чо надо то, автор?

jane air: такой идиотиии от взрослого я не слышала и не видела ни разу.

Мы от вас каждый божий день и не по разу слышим, прям поток нескончаемый. Не надо передачи "хочу все знать". Зачем? У нас женя все знает.

Лагерта: Что автору не скажи-все не так.

Нет, мне нравятся советы некотрые

Лагерта: Все понятно. Что автору не скажи-все не так.
Чо надо то, автор?

Жене нахамить
ты ешо не поняла? по мне так придуривается автор. так не бывает.

Аноним автор темы: Не надо передачи "хочу все знать". Зачем? У нас женя все знает.

Кнопка "игнор" рулит.

Zadilika: ну потому что ей не нравится свое тело,

Вот это правильно, к примеру

...(с): Вам так удобно жить. Перестаньте оправдываться. Ваша дочь - РЕБЕНОК.

не воспитанный и не уважающий свою мать ребенок. исправляйте, если получится

...(с): Кнопка "игнор" рулит.

Дак это никаких ружей не хватит же, дураков то стрелять. Это как в песне "и в этот миг я осознал, насколько нас осталось мало")))
Мы сами в разные моменты то дураки, то умные. Че себя тоже игнорить што ли? ))

...(с): Убрать джинсы из доступа.

Zadilika: да куча народу в джинсах в +30 ходит

+++
жалко штоле????
чо за бред, отбирать у подростка одежду?
я вапще прям в шоке

теперь я слон: т.е заболел -лечишься за счет своих карманных.... за две болезни поумнел, а то выдумал-голову мыть по утрам и на улицу в мороз выползать...

вот единственный вариант можно использовать
если ребенок болеет потом по своей глупости - то лечить за счет его карманных денег
разговаривайте с ребенком, у неё есть право одеваться как ей хочется
от джинсов летом как она заболеет?
отстаньте уже от дочери

татьяна752: не воспитанный и не уважающий свою мать ребенок. и

Я так не считаю. Многие дети не слушаются своих матерей в чем то. Это у всех абсолютно бывает. И даже те, кто здесь отписались, на своих детей жаловались, было дело

Я бы ей сказала , что от неё воняет потом , и что она вонючая неопрятная девушка .

вот всё ведь диктуют, что надеть, что читать, с кем дружить, куда ходить
ужас какой-то
дикие люди
она в шубе летом пошла? нет ведь, так чего пристали к девчонке?
капец, как тяжко быть детьми
а если ещё и родители самодуры - то впору прыгать с крыши, что, собственно, некоторые и делают

Scorpion`s Queen: жалко штоле????
чо за бред, отбирать у подростка одежду?
я вапще прям в шоке

Я думала я одна в шоке.

ВерИванна: Я бы сказала что от неё воняет потом и что она вонючая неопрятная потная девушка .

а если не воняет?

Аноним автор темы: Я думала я одна в шоке.

я еле-еле три страницы прочитала от возмущения

Scorpion`s Queen: вот всё ведь диктуют, что надеть, что читать, с кем дружить, куда ходить
ужас какой-то
дикие люди
она в шубе летом пошла? нет ведь, так чего пристали к девчонке?
капец, как тяжко быть детьми
а если ещё и родители самодуры - то впору прыгать с крыши, что, собственно, некоторые и делают

Полностью согласна

ВерИванна: Я бы сказала что от неё воняет потом и что она вонючая неопрятная потная девушка .

Я считаю, это непедагогично

Ну я согласна с установкой, что ребенкины вещи - это его личное. Но я и считаюсь с ребенком при покупке вещей. Без него максимум трусы и носки куплю. Ну а потом " сам выбирал, сам и носи". Надо что-то - пошли в магазин. Подумай, что тебе надо на такую погоду, в чем комфортно будет.
У автора я не могу понять - дочке купили допустим зимние джинсы осенью. Неужто она за это время не выросла и влезает в те самые джинсы? Или может мама пытается натянуть на девочку прошлогоднюю юбку, которая и мала и потрепанная и вообще уже не модная?

Scorpion`s Queen: еле-еле три страницы прочитала от возмущения

А вот каково мне было это читать? Хоть один единственный человек меня понял

Все дети периодически одеваются неразумно. Серьезные последствия бывают при этом нечасто. Зачем так зарубаться с дочерью и обострять с ней отношения по такой ерунде? Нет других поводов проявить свой авторитет?

Katie: Неужто она за это время не выросла и влезает в те самые джинсы

Не выросла. Сейчас период такой-пока не растет. Было время на 10 см в год росла

Katie: может мама пытается натянуть на девочку прошлогоднюю юбку, которая и мала и потрепанная и вообще уже не модная?

Мама желает купить дочке современную модную одежду, какую только она хочет

у меня сын тоже шорты с трудом надевает - ради Бога, ходи, потей в джинсах - мне то что?

Аноним автор темы: Хоть один единственный человек меня понял

автор, почему Вас так волнует, что она надевает?
в майке зимой и сама не пойдет
я вот только советую - сынок, там очень холодно, кофту надень - нет? - ну иди, мерзни)
он сам в состоянии решить идти в шапке или без
ни разу, когда было реально холодно, не вышел без шапки
пару раз замёрз - маму слушает, мама плохого не советует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы