Что делать, если...

...(с),
Если б мне мама сказала что я идеальная потому что она так считает, я бы выбесилась

Лагерта: Но никогда я не шла на форум за советом,

Просто вы более уверены в себе

Лагерта: Вы с собой разберитесь, может потом и с дочерью легче будет общаться.

Может быть она в меня ) не исключаю этот вариант

Лагерта: Если б мне мама сказала что я идеальная потому что она так считает, я бы выбесилась

Тут круче. "Ты что выдумываешь, хорошие у тебя ноги. И глаза".

...(с): Ну выслушать же можно? Или ломает?

Обязательно нужно. Я так понимаю, что автор выслушивает. Просто есть вариант "снять джинсы", а есть вариант "поищем, что тебе еще идет". Пока второй вариант не получается у автора.

Аноним автор темы: Может быть она в меня ) не исключаю этот вариант

Проблема в том, что пока что в себя ВЫ.

Mrss: Обязательно нужно. Я так понимаю, что автор выслушивает.

А я пока не вижу, чтобы автор выслушивала. "Ей не нравятся ноги и глаза. Но она красивая". Вопрос "что не нравится" игнорируется как неудобный.

Mrss: а есть вариант "поищем, что тебе еще идет". Пока второй вариант не получается у автора. Тут даже шире - давай поищем, как решить эту проблему.

Mrss: Пока второй вариант не получается у автора.

Она не идет в магазин

Аноним автор темы: Она не идет в магазин

Инетмагазины.

...(с),
Слушай я вот про себя знаю что ноги у меня ничего так, ну собссно и все. И мамины желания видеть меня идеальной при том что я знаю правду-ну минимум смешны.
Подросток может чувствовать себя точно также, но не может пока выразить в силу не хватки опыта.
Автор, займитесь собой, чесслово. В вас где то трабла. Я всегда считала что с парнями сложнее найти общий язык, но теперь вижу что чаще всего проблема в родителях, а не в ребенке.
Воспитывайте себя, дети всего лишь наше отражение.

Аноним автор темы: Она не идет в магазин

Да, я поняла. Может, забить пока на этот вопрос? Жара вроде уже кончилась, к следующему лету многое изменится.

Mrss: Может, забить пока на этот вопрос?

О, идея. Выбрать ВМЕСТЕ в интернете модели, которые нравятся, и купить самой?

Кстати, по поводу глаз. Может, макияжу ее обучить, который ей пойдет? На курсах каких-нибудь. Тем более, раз с деньгами проблем нет.

Ну вобще, все ясно и понятно. Большое спасибо, кто понял.
Mrss,
Вот вас я услышала. И про поднятие самооценки и про пути решения. Спасибо. Мне понравилось, что вы сказали )
Надеюсь, не утомила вас)))

Померанский_Шпиц_Бу: Может, макияжу ее обучить, который ей пойдет? На курсах каких-нибудь.

Ну и с одеждой то же самое. Иногда одни и те же идеи от мамы и от чужого человека воспринимаются совсем по-разному.

Mrss: Иногда одни и те же идеи от мамы и от чужого человека воспринимаются совсем по-разному.

Да. Но и слушать не мешало бы...

Автор, если вы в себе не уверены, то чтобы вы не говорили дочери-это будет ложь. И она это чувствует.

Mrss: Ну и с одеждой то же самое

Ну да. И это тоже.

...(с): Да. Но и слушать не мешало бы...

Кому? Дочери? Она случает. И делает дальше по-своему. В конце концов, это ее ноги и джинсы.
А из уст другого человека примерно те же мысли могут быть восприняты совсем иначе, так часто бывает. И не только с детьми.

Померанский_Шпиц_Бу,
Предлагала. Не хочет. Говорит -я итак умею. Считаю, что она красиво красится

...(с): Выбрать ВМЕСТЕ в интернете модели, которые нравятся, и купить самой?

Было так, размер не угадали

Mrss: Может, забить пока на этот вопрос? Ж

Ну вот я так и делаю собственно

Лагерта: если вы в себе не уверены

В своей красоте я уверена. Я не уверена в себе, как в воспитателе

Аноним автор темы: Было так, размер не угадали Заказывать в магазине с примеркой.
Mrss: Кому? Дочери? Она случает.

Маме.

Аноним автор темы: Предлагала. Не хочет. Говорит -я итак умею. Считаю, что она красиво красится

Может тоньше действовать? Например, затеять фотосессию вместе с Вами или с подружками, пригласить визажиста и все такое. Заодно разные варианты макияжа попробовать. Пусть и сами накрасятся, и визажист что-то предложит - потом вместе обсудят, посмотрят на снимках...
Ну в худшем случае все останется как есть - тоже не страшно. Если вспомнить, что мы там красили и носили в подростковом возрасте, - волосы дыбом. И ничего, выросли, всему научились, никто не умер.

Аноним ,
Причем тут ваша красота? Я вобще не об этом, а о вашей самоценке. Вы уже в себе не уверены, если тут в общаке трете проблемы своей семьи.
Я б еще собой поняла там все свои, но так на людях...да хоть какая вы красавица будьте при этом, вы главного не улавливаете.

Mrss: Например, затеять фотосессию вместе с Вами или с подружками, пригласить визажиста и все такое. Ой нееееет... для с подростка с заниженной самооценкой это - реально ад.
Mrss: Если вспомнить, что мы там красили и носили в подростковом возрасте, - волосы дыбом. Нуууу, после одной "фотосессии" я пневмонию лечила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы