Когда покупается букет на 1 сентября?И фоток очень хочется

lyudochka: мне одной эти букеты странными кажутся?

мне тоже. боле чем странные букеты.

Вот такой букет завтра будет. Ребенок выбрал цвет, ну а я скомпановала.

3 класс, купила 3 розочки, завернули в красивую упаковку, заплатила 250 рэ и все счастливы. многие передо мной покупали по 1 розе. В первый класс был букет намного шикарней, но тк это не первый класс не вижу смысла тратить деньги на простую формальность. Букеты из сада у всех шикарные))) У меня отцвели в саду цветы, остались те, которые и дарить стыдно

аноним,
Насмешили! Т.е у всех кто сегодня купил (либо собрал сам) букет останется красивым, а именно мой и только мой будет не такой красивый. Странный Вы аноним. Все букеты которые переночевали сегодня дома.....будут в одинаковом состоянии.

kinchev,
Вы будете отличаться от всех,цвет шикарен.

Nataly84,
не обращайте внимание на глупости))) у вас очень красивый букет!

Nataly84,
Очень красивый

anyat2005,
Красота какая!!! Я б сама не отказалась от такого букета)
Мэлори,
Очень нежный букет!

Забрали наш

А мне подсолнух приспичило. Такой купила

Дочка-первоклашка такой выбрала. Мне тоже очень нравится, осенний такой.

У нас тоже подсолнух)))

У нас такой в первый класс,сами собирали,получилось не совсем то что хотелось,как-то так..

А вот и наш букет, с краю конфетки будут!

Мама Nikki,
Извините за глупость, а на линейке как стоять с ним-где держать? В руках? Пакете? Открытым-закрытым?

Аноним,
Коробка легкая, хоть в руках, хоть в пакете, будет закрыта,откроет в классе.

Вот из садовых

Сильно стремно?

У меня тоже подсолнух

Мне вот такой букет сделали,а подруга посмеялась и говорит,смотри,что бы учитель его за венок не принял. Я чет расстроилась,с утра живые цветы купить? Хотя мне очень нравится

Аноним,
Извините, но да, смахивает

Блин,а как исправить?Может ленточку убрать???

Ameliya: Блин,а как исправить

Отстригите ручку у корзинки.

2 класс вот такой купили

Вот наш с гладиолусами))) идем в 3 класс
Дочь очень просила гладиолусы. До этого их видела на школьной линейке))) Смотрела на детей с гладиолусами и жутко им завидовала
Как я ее не отговаривала - ни в какую
постите фото не поворачивается с телефона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы