Когда покупается букет на 1 сентября?И фоток очень хочется

Аноним,
чайный букетик, где дают? и по цене интересно? я б оценила, цветы завянут, а чай пригодится

Наш букет (отдельно забыла сфоткать)

ЁжкинКот,
Я просто тоже для садика хотела что то маленькое.
Купили по 1 такому цветочку

-=Штучка=-,
классный цветочек. а я наоборот такие цветы хотела в садик. но покупала уже в 9 вечера около дома, выбирала из того что есть. а там выбор уже был как говорится.. кот наплакал ))) вот и собрали такие букетики.
в следующем году надо будет заранее подсуетиться

Наши букеты

У нас в 1 классе был маленький букет.Розы и мелкая хризантема.Во втором выбрал розы и альстромерии.В этом году сказал,что букет не надо собирать.Хочет только розы.Сам выбирал.7 штук

спрейки и простые розы

контейнер возле школы. фото вчерашнее (2.09)

местоника,
очень красивые!

аноним: контейнер возле школы. фото вчерашнее (2.09)

И что? Если родители покупают и рвут на даче цветы заранее, то не удивительно что астры и другие цветы 2 сентября уже увядшие.
Фото свое помоечное разглядите - как раз увядшие цветы.

АнонимКа, отнюдь... нормальные там цветы, но все садовые, Вы правы

аноним: контейнер возле школы. фото вчерашнее (2.09)

может нужно было засушить лепесточки между страничками в учебниках?
да, жалкая картина
но это правда жизни

впрочем, вы могли бы как раз помочь учителю разобрать эти букеты и менять воду в вазах в выходные. иначе в пн. в классах был бы зловещий амбре

Мы подарили 4 учителям - 2 букета и 2 розы в отдельной упаковке. 1 букет из садовых цветов - стоит у учителя, сама вчера видела.

Аноним: аноним,
Мда, вот оно лицо интеллигенции

вы надеюсь годами храните дома завявшие цветы?

Аноним: Где на фото увядшие, аноним же написала вполне приличные- и видно и белые гладиолусы и астры живые.

из всей кучи, разве что гладиолус и выглядит прилично...но что с ним стало бы в жаре за 2 выходных? или лучше пусть дети гнилье нюхают в понедельник? Дабы родители не увидели цветы на мусорке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы