В третий класс кто-нибудь ходил без букета?

Заходят дети в класс 1 сентября, учитель им показывает стол куда складывать букеты.
Не хочу покупать в этом году.

купите одну розу или коробку конфет и в путь

А ребенок хочет ?

Мой ходил класса до 7.. Хотел так.. И по фиг куда их там складывают ..

Спрошу ребенка хочет ли. По моему ему всё равно. Все с букетами и я с букетом.
А мне вот не по фиг, 500 рэ выкидывать, если учитель их даже в руки не берет.

А я не столько для учителя, сколько для ребенка покупаю. Праздник же. Все с цветами, в парадной форме.

Аноним автор темы: мне вот не по фиг, 500 рэ выкидывать, если учитель их даже в руки не берет

Ну как она сразу возьмет 28 букетов не очень представляю. А потом обязательно берут половину домой, половину в классе расставляет. Так моя бабушка делала, она учителем работала

Наша учительница сказала, что бы дети с одним цветком приходили 1 сентября. Я на неё не много злая, а муж у неё на продажу зелень выращивает. Так вот думаю - подарю пучок укропа )))

мы во втором классе не носили, т.к. учитель умоляла на носить - у ней 2 класса
Нашему все равно

Аноним: Я на неё не много злая,

почему?

я бы не покупала сама, но нам бабушка покупала букеты. И приносила на линейку

наша классная попросила вместо букетов, цветы в горшках не дорогие, а лучше
, чтоб дети сами вырастили и потом рассказали, как называется, как ухаживать. Решили класс озеленить.

Аноним автор темы: Заходят дети в класс 1 сентября, учитель им показывает стол куда складывать букеты.
Не хочу покупать в этом году.

чудеснейший полет мысли

Аноним: Наша учительница сказала, что бы дети с одним цветком приходили 1 сентября. Я на неё не много злая, а муж у неё на продажу зелень выращивает. Так вот думаю - подарю пучок укропа )))

логику мысли не поняла....

Аноним автор темы: А мне вот не по фиг, 500 рэ выкидывать, если учитель их даже в руки не берет.

вот поэтому другая предложила

Аноним: Наша учительница сказала, что бы дети с одним цветком приходили 1 сентября

за это огребла:

Аноним: а муж у неё на продажу зелень выращивает. Так вот думаю - подарю пучок укропа )))

автор купите у бабулек астры копеечные и не преувеличивайте. или розу 1 с упаковкой.

Аноним автор темы: А мне вот не по фиг, 500 рэ выкидывать, если учитель их даже в руки не берет.

Купите букет попроще, например, астрочки у бабулек .

jane air: купите у бабулек астры копеечные

Одинаково мыслим

Мы и в 10ый пойдем с букетом,уж очень обожаем своего классного руководителя

Как же без цветов то 1 сентября?

А мне нравится как сын с букетом смотрится,прям такой мужчина .Ему самому процесс нравится букеты составлять.Мы когда к бабушкам в гости ездим,тоже букеты покупаем.Жалко денег купите у бабушек,в том году по 50 рублей продавали.

кстати автор на мое имхо можете вообще не покупать.
вот мне как учителю пофигу.
а ребенок мой каждый день цветочки рвет воспитателю.
ему самому приятно дарить.

в прошлом году дети с конфетами в школу шли. надоели цветы.

jane air: а ребенок мой каждый день цветочки рвет воспитателю.

тоже хотела сказать что у меня даже дочь ходила в садик 1 сентября с цветами,в первый класс тем более.

Сын до класса пятого ходил с цветами, потом мама с конфетами на линейку , поздравлю , подарю к чаю , приятно же.

Аноним: а муж у неё на продажу зелень выращивает. Так вот думаю - подарю пучок укропа )))

Люди на жаре перегрелись походу

Марфа Собакина: А я не столько для учителя, сколько для ребенка покупаю. Праздник же. Все с цветами, в парадной форме.

+++

Дракониха: наша классная попросила вместо букетов, цветы в горшках не дорогие, а лучше
, чтоб дети сами вырастили и потом рассказали, как называется, как ухаживать. Решили класс озеленить.

молодец учитель!!!

jane air: автор купите у бабулек астры копеечные и не преувеличивайте.

• много! я так делаю+ добавляю своего из сада
    ЗЫ мои дети в 8 и 6 класс пойдут с букетами и считаю, что это норма т.е. 1 сентября это праздник!

Myrza: молодец учитель!!!

мы тоже от нее в восторге, третий класс уже, надеюсь, что и дальше нам будет так же вести с учителями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы