Куда сводить 3-классников. Составляю примерный план на год.

Итак. В прошлом году мы особо никуда детей не сводили. Не хочется повторения ошибок. И решили заранее запланировать по примерно два выездных мероприятия в месяц.
Нужны советы. Места. Явки. Пароли. Буду рада контактам ваших распространителей билетов в театры. Можно и в личку.
Если это важно, то школа на уралмаше. Может кто то в курсе как в рамках района детей куда-нибудь сводить. Музей и прочее

bessa автор темы: Буду рада контактам ваших распространителей билетов в театры.

Никогда этого не понимала..Зачем распространители, если есть просто кассы, где билеты можно купить.

Во втором классе водили в парк бабочек, в третьем классе водили в Лазертаг - восторгу не было предела. Музейно-театральную жизнь класса обеспечивала учитель (за что ей нижайший поклон)

Аноним,
У нас этого нет. Поэтому взяла в свои руки****

Sтропа,
Поверьте так проще. Когда приезжаешь в кассы очень часто места остаются разбросанные по залу, а не единый ряд. Плюс мне проще если кто-то отказался возвратить билеты. И в плане досрочного заказа билетов.

Из театров ТЮЗ

Да хоть куда можно сводить. Все музеи, все театры, все развлекухи в вашем распоряжении! Берите любое место и смотрите программу. Многое просто упирается в деньги. Но есть в екб и какие-то бесплатные плюшки или с мощными скидками для школьников.

Еще проще и эффективней - опираться на программу. Например, проходят Бажова - сходить вего музей. Проходят про безопасность на окружайке - в пожарку на экскурсию. И тп
А иногда встретишь какой-нибудь спектакль или мероприятие случайно в афише - и захочется сходить.
Эффективней план на месяц составлять;)

Чудная: Эффективней план на месяц составлять;)

И с учителем согласовывать

bessa автор темы: по примерно два выездных мероприятия в месяц.

обычно выезжают вместо уроков или в выходные, оно вам надо? 1-2 раз вполне в четверть, а то и реже.
вот нравится этот сайт по экскурсиями www.school-epk.ru/index.php

у нас проще сделали. Школа заключила договор вот с ними www.school-epk.ru/ и мы целый год ездили на экскурсии: на завод мягкой игрушки, на завод керамики, в кинологическую службу, на пожарную станцию и т.д. Очень много где дети побывали.
У нас первоклассники.
Из плюсов - автобус привозит-увозит прямо от школы, экскурсовод, программы сами очень интересные - часто бывают мастер классы на предприятиях после экскурсии.

Veta: Школа заключила договор

Что надо сделать чтобы школа заключила договор????

Сходите в музеи ! В музее изо есть квесты для детей , есть театрализованная программа в музее камнерезного искусства, музей природы хорошо! Опять же музей мамина сибиряка проводит квест как раз на ваш возраст , новая выставка в музее Бажова , выездов миллион вариантов . Если чисто развлекаться то ньютон парк

RitaMargarita,
Вот тут я не подскажу. Там на сайте есть телефон, у нас классный руководитель звонила и узнавала все. За сентябрь все бумаги оформили, с октября уже ездили дети

bessa автор темы: Может кто то в курсе как в рамках района детей куда-нибудь сводить. Музей и прочее

Музей энергетики Урала
У нас стандартно, ежегодно ТЮЗ (на метро удобно), театр кукол, кино, в сентябре парк Победы, в киностудию еще ездили, ну и по желанию экскурсии выездные.

наших как-то в началке возили на хладокомбинат, показывали как делают мороженое.
еще как-то была экскурсия по городу на трамвае (есть варианты на троллейбусе)

На завод пепсиКо на космонавтов, а так да, надо согласовывать с учителем и родителями... В Пышме музей военной техники, но записываться заранее. Краеведческий музей, рядом с метро... Много куда ходили, но с каждым годом родители все не охотнее сдают деньги, поэтому придумываем более бюджетные путешествия. Эльмаш, 6 класс. А.. Ещё ездили на экскурсию в суворовское училище, самой понравилось...

Автор, можно в вашей теме спрошу?
Нужны контакты распространителя билетов, в частности Музкомедия и ТЮЗ. Может кто поделится в личку?)

Есть номер рапространителя 8 (922) 203-00-23 Любовь Александровна, только я не написала себе в какие театры, уточните у нее, дома еще одной дамы телефон поищу.

Olla,
большое спасибо!

В ТЮЗе хорошо после ремонта, спектакли хорошие.
Ходили в музей истории Екатеринбурга на урок чистописания - дети писали перьями и перьевыми ручками. Недолго, очень дешево и детям понравилось.

Зоопарк

Позвоните в Свердловский областной краеведческий музей (на Малышева), спросите, какие программы у них рассчитаны на младших школьников. Билеты копеечные. Сейчас подходят "Капустинские посиделки" - это Театрализованный праздник осени из старинного народного календаря, далее есть зимняя и весенняя программа+ еще что-то посмотрите + ТЮЗ раз в пару месяцев + новогодний спектакль. Вот на весь год развлекалки раз в месяц.

Наши в начальной школе много ездили. Оленьи ручьи, музей золота и шахта в Березовске, Невьянск, Смолинские пещеры и порог Ревун, изумруды в Малышево, Сысерть дом-музей Бажова, Тальков камень и др. Но у нас все учитель организовывала. Ездили через Юва-тур, можете у них посмотреть. Ну и музеи, конечно, тоже посещали.

МаМашкa GT,
Вы посещали? Квесты в музеи изо, я не могу инфу по ним на сайте найти

В аэропорт наши съездили. Очень интересно. Ну лично мне фотоотчет понравился)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы