Куда сводить 3-классников. Составляю примерный план на год.

полазила по многим сайтам тех мест что мне посетовали, столкнулась с проблемой малой информативности, порой через такие дебри приходится продираться дабы найти крупицы информации(((

Автор, присоединяюсь к Вашему вопросу и тоже надеюсь на отзывы-где понравилось.
Про тюз -знаю на какие спектакли сходить.А вот про интересные программы в музеях и т д-послушаю)

В Детской филармонии есть два мюзикла для детей. "В стране невыученных уроков" и "Волшебный веер или где сидит фазан". Для групп вроде есть скидки. Для детей постарше с октября будет "Дубровский". Есть абонементы на различные музыкальные программы. Музей ИЗО на Воеводина.

bessa ,
А учитель-то рада Вашей затее? Или еще не знает?

bessa автор темы: по примерно два выездных мероприятия в месяц

Вы это планируете делать вместо уроков (если вам директор будет это разрешать хотя бы раз в четверть - радуйтесь!)
или в "свободное время", когда у учителя вероятно вторая смена, а у детей секции-кружки у всех очень важные и в разное время?
Родители будут счастливы за все платить? Им это надо?
Я попыталась для начала ну хотя бы тренинг командообразующий организовать прямо в школе после уроков стоимостью 100р занятие - энтузиазма трясти деньги хватило на 3 занятия
На что-то глобальное даже не замахиваюсь больше.

bessa автор темы: В прошлом году мы особо никуда детей не сводили. Не хочется повторения ошибок. И решили заранее запланировать

Это не Ваша ошибка. Планировать должен учитель.

Вообще дело хорошее. Наберется хотя бы полкласса таких же энтузиастов - сможете и без учителя везде кататься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы