Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нужны отзывы о учителях

Аноним: С нас просили при поступлении. Сказали им компьютерный класс надо

Директор другая была. Компьютерного приличного класса до сих пор нет, зажали?

анонимный ник ,
Ога, я в своё время тоже была уверена . Но вот сказали дочь бездарность, а им компьютерный класс нужен. Знаете, мой вам совет, отпустите ситуацию и забейте. Самое главное - ребёнок. Занимайтесь, идите на допы, сейчас возможностей море. И все хорошо будет. Через 3-4 года в сторону 99 только плеваться будете

анонимный ник ,
Да переведетесь Вы, не переживайте. Вообще ничего сложного. Надо мониторить места. Вы к кому на курсы ходили? Черкните в личку, я Вас не сдам, обещаю.

Аноним: Занимайтесь, идите на допы, сейчас возможностей море.

Эти возможности денег стоят, а в 99-й да в Артэтюде, слышала, все бесплатно.

Да кстати, тоже была возможность перевестись в началке. Принципиально не стала. И не пожалела.

Артэтюд это отдельная песня. Для малоимущих родителей которым детем лень заниматься. 5 в одном. Полная хрень.

анонимный ник автор темы: На 99% уверена, что прошли бы.

Не хочу Вас добивать, но Вы и в прописке были уверены.
Не все так просто в 99-й с тестированием при поступлении, поверьте.

Такая реклама Артэтюда. Народ, че, поумнел что ли и там жесткий недобор?

Все животные равны. Но одни животные равнее других.
Люблю нашу страну.

Я племяшку в школу записывала. Тоже пролетели в 161. Меня конкретно колбасит вторую неделю.

анонимный ник автор темы: Отбора нет, прописка тоже не гарант.

Мы со вторым ребенком, с пропиской и курсами не попали. Сложно в 99-й с зачислением. А сейчас точно лотерея.

Аноним: Такая реклама Артэтюда. Народ, че, поумнел что ли и там жесткий недобор?

Немного знаю эту школу. Началка хорошая. Пишут вон, что все бесплатно

Родина любимая,
Любые допы - полный атас. Во всех секциях, ДШИ, дхш, ДЮСШках первая смена с 8.00, вторая с 13.30. И что делать, если уроки на целый день, вперемешку с музыкой и Математика предположим в 15.00. Ну и после началки тоже надо определяться. Помню был из Артэтюда один на вступительных в 9-ку. Единственный у которого 2,по всем экзаменам стояло

А че в Артэтюде не остался? Не школа же, а песня видимо у парня родители то соображали что бежать надо, роняя тапки

анонимный ник автор темы: если нет тяги к музыке, художке, танцам?

Можно на упрощенную программу в ансамбль или на хор, например. Сегодня тяги нет, завтра есть. Зато язык неплохой.

Язык неплохой в хорошем языковом центре и плюс репетитор

Аноним: А че в Артэтюде не остался? Не школа же, а песня видимо у парня родители то соображали что бежать надо, роняя тапки

А че злые-то такие? Мы просто все вместе ищем решение чем заменить 99-ю хотя бы на время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы