Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нужны отзывы о учителях

Перейдет на 2 сменку довольно скоро, имхо. Хоть отказывайся, хоть нет.
Мне даже кажется они в этом году могут допнабор в количестве 3-4 классов сделать, переведя 2 классы во вторую смену.

анонимный ник ,
Аааа, не знала. Ну значит и среднюю можно уже двигать, раз народу некуда с Эльмаша податься.

анонимный ник ,
99-я рухнет сразу, если наберет только из близлежащих домов как Вы советуете (я про уровень). Надеюсь, этого не будет никогда.

Томный вечер: Единственное решение выделять началку и отселять в другую менее востребованную школу, а в 5 класс набирать по конкурсу,

Вот именно. Тем более рядом есть полупустые школы.

анонимный ник автор темы: С прописочной системой школа будет терять позиции с каждым годом.

анонимный ник автор темы: Если бы набирали реально только тех, кто реально приписан и реально живет, было бы 2-3 класса в каждой параллели

Вы сами себе противоречите. Да, было бы два-три класса с детьми из близлежащих домов, но каких класса? У нас многие учителя уже хотят уволиться из-за прописочной системы. Школа ПОКА держится только на старых кадрах.

Декабристка: Мой совет непоступившим: устраивайте детей в другие школы и мониторьте сайт гимназии.

ну а если могу только временную прописку к 112 школе сделать :((( а после 1 июля только там и будут места...хороша перспектива

анонимный ник ,

анонимный ник автор темы: Я не за прописочную систему.

Заметно

анонимный ник автор темы: что живут давно, что старшие дети в школе, а они пролетели.

Я Вам больше скажу: мы школу с родителями два раза восстанавливали полностью на родительские деньги: сначала началку на Кобозева (отдали под садик) и нынешний второй этаж началки. И представляете, тоже пролетели. А что делать, система такая. А теперь родители первоклашек в школу рвутся, а сдать на ремонт четвертого этажа - скандалы. Началка-то отремонтирована. Нами. А там - трава не расти.

Отбор в 1 класс это бред и конкурс кошельков. Проходили уже. Нас забраковали, сказали данных к языкам нет. По итогу дочь лучше всех сдала вступительный по языку. Лучше и 2-ой гимназии и 99 тем более. Знаете, если желание есть учиться, не сильно важна школа. Знаю умнейших молодых людей ( по работе) которые 136 закончили не так давно. Сильно в шоке была.

анонимный ник автор темы: Ничего что эти прописочные, реально прописочные как раз и не попадают.

И хорошо что не попадают. Вы реально не понимаете, что рейтинг школе делают как раз "временно прописочные"? Школа превратилась бы в 136-ю, в которую Вы так не хотите.

Аноним,
И куда такой талантливый ребенок поступил?

Аноним: Отбор в 1 класс это бред и конкурс кошельков.

С Вас просили при поступлении деньги? Не верю!

анонимный ник автор темы: И да, мне неприятно, что поговорка сработала, про закон. Делали все чтобы якобы было все честно,

Наверное, Вы очень молодая. Ничего что у нас в каждой сфере беспредел? Почему образование и запись в школу должно быть исключением?

Родина любимая,
С нас просили при поступлении. Сказали им компьютерный класс надо . Давно было, дочь уж университет закончила

анонимный ник автор темы: Потому что по отбору мой ребёнок спокойно бы прошёл.

Да ну,так уверены? у средней дочери доп. класс набирали в августе, до этого - отказ. Мы-то ладно, в середнячках. А в классе были действительно чудесные ребята. Их-то почему с курсов не взяли? Сейчас они - олимпиадники, гордость школы, родители - вполне себе при должностях.
С прописками как раз все понятней. Кто быстрее, тот и молодец! Но не справедливо, согласна. А у нас в стране все несправедливо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы