Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нужны отзывы о учителях

Что-то нет отзывов про Панову Марину Олеговну. А она тоже будет первый класс набирать.

Аноним: Ерохина в этом году ведёт 4класс и уходит на пенсию.

Эльвира Анатольевна Ермолаева - замечательный педагог, и такой же человек.
На мой взгляд - самый лучший педагог началки.
Закончили ее класс, обожаем ее просто!!
Дети до сих пор к ней постоянно бегают, со всеми праздниками поздравляют.

Не знаю, будет ли она набирать первый класс, когда выпустит четвертый.
Говорила, что тяжело очень...особенно когда параллельно 2 и 3, 3 и 4.
Борноволокова с Ерохиной всегда традиционно по 2 класса брали...тоже хорошие педагоги, сильные. И еще Ирина Викторовна Худякова. Вот, четверо их...

Аноним: Что-то нет отзывов про Панову Марину Олеговну. А она тоже будет первый класс набирать.

Аноним: Только если у ребенка и родителей крепкие нервы, выбирает любимчиков, остальным ловить нечего.

Всем доброго дня. Родители будущих первоклашек- удалось победить сайт ГУ?
я победила очень поздно Кто во сколько подал заявление? Кому не трудно - поделитесь информацией
Хочу понять пролетели мы или нет

Аноним,
Марина Олеговна отличный педагог! Знания даёт и 100 % подготовку к обучению в средней школе. Оценки ставит справедливо, не завышает не занижает.

в 1 -38 вроде так.
Но у меня на последнем этапе все глючило и ошибку выдавало. Короче, утром доки отнесла. Ждем... Меня больше напрягает, что 3 класса всего будут набирать, может конечно еще переиграют, но ориентируемся на слова директора.

девочки, а продленка в этой школе есть? и до скольки, если есть?

Raduga557:
Мамочки, звоните в МФЦ! Там говорят номер очереди в школу после регистрации заявления на госуслугах. 311-74-00 Спрашивают номер заявления и данные паспорта. Мы 89. Всем удачи!!!!!!

Gordagerda: девочки, а продленка в этой школе есть? и до скольки, если есть? Нету продлёнки.

sweet_irin,
Вы во сколько подали заявление на услугах?

Это радуга557 89, это цитата была!!!

анонимный ник ,
Да да!! Вопрос открытый

лето вашей красоты,
Вы наверное про какую-то другую Марину Олеговну пишите. Или ваш ребенок в любимчиках.

в 3.00 были157

В МФЦ сказали, что номер говорят тем, кто оригиналы еще не подал. Если оригиналы поданы, то информация не доступна.

анонимный ник автор темы:
У вас есть запасной вариант?

есть, дворовой математический лицей, если места еще остались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы