Тема закрыта

Причина: 0

13, 94, 110 какую школу выбрать?

Нам в следующем году идти, но курсы то сейчас выбирать)
Поделитесь своими впечатлениями!
Заранее спасибо)

дети моего отца (от второго брака) ходят в 110. Родители безмерно довольны, деньги с них, конечно, собирают, но очень строго отчитываются по расходам. Директор очень креативная и современная, все время какие-то нестндартные и очень интересные мероприятия.

мы в следующем году в 94 идём. и муж мой там учился, племянница там учится-с Пионерского ездят специально.

я за 110 без вариантов :)

• сама ее закончила
    13 - если вы лингвиста хотите получить)))

110ю уже обсуждали и не раз куча недовольных родителей, я одна из них...

Фея_с_топором
в 94 идём

Чем нравится? Что про взнос можете сказать если не по прописке

fomih

а можно еще раз рассказать)

Тоже стоит проблема выбора из этих школ. Хотя думаем еще про 76-ю.

fomih
110ю уже обсуждали и не раз куча недовольных родителей, я одна из них...

мне кажется - это очень расплывчатый ответ. Поясните, пожалуйста

ЛюКС
Хотя думаем еще про 76-ю.

вообще почему то ее не рассматриваю(
ок, еще и о 76 расскажите?)

fomih у вас деть в 3-ем учится?
Там совсем все безнадежно?
а то нам тоже только на след. год.
Знаю что в этом году очень хорошие учителя набирают.
Школа нравится, еще бы учитель был хороший.

Ок, повторю. Сын заканчивает школу в этом году. Наблюдала все 10 лет за творящимся бардаком. Текучка учителей.
Английский преподавать некому. История, обществознание, химия, информатика - отношение формальное, можно опоздать на полурока, можно вообще не приходить. Очень хороший учитель по математике лично в нашем классе, в других - не знаю. По русскомуи лит-ре - о ужас! Каждый год - новый учитель. В этом году ставила колы, двойки и тройки массово . На ропот родителей наша классная отвечала - класс отличается повышенной неграмотностью.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
А вот отзывы про начальные классы. Хотя нам в свое время повезло.
А может я придираюсь? И это все сейчас во всех школах считается нормальным? Я просто сравниваю с тем , как было в мои школьные годы...

спасибо.
странно, в городе школа явно на хорошем счету.
пиар?

и вот еще :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

присоединяю к обсужднию.
собираемся на следующий год в 13 на курсы. В начальной школе набирают хорошие учителя.
В среднем звене очень сильный английский, много часов по истории, но учителя разные и как повезет.

up

Здравствуйте!
Уже не единожды писала про 13 гимназию
Если Вы в сл.году планируете идти на курсы, то при поступлении в гимназию попадете к нашим учителям ( заканчиваем 3 класс) - если вы читали те ссылки, которые Вам указали, то я там уже рассказывала практически все
С того момента ничего не изменилось, лишь мы стали взрослее, да знаний прибавилось
Минусы естественно есть, не буду говорить, что одни +
Но чаще всего они касаются межличностных отношений ( они были, есть и будут в любом коллективе), при этом все решается на уровне учитель-родители-дети, а чаще из этой цепи исключаются родители.
Никакой нервозности( о которой так много говорят) нет,более того,абстоновка настолько нормальная, что моя дочь звонит мне и просит оставить на "продленке", чтобы она пообщалась с друзьями ( ну не бегут они из школы!!!! ), одноклассники после уроков тоже особо не торопятся по домам разбежаться, просят погулять и поиграть вместе!
Никаких ден. поборов никто не устраивает
Программа обучения переносится нормально, хотя конечно она перегружена
НО ВСЕ СПРАВЛЯЮТСЯ!!!
Англ.на хорошем уровне,
Много доп. образования - кружки, театры,секции - и практически все они не платные
А вообщем - если будет желание, задавайте вопросы- отвечу

Прошу прощения за ошибки

так вопросов масса!!!))
можно с Вами в "живую" пообщаться?) например, по телефону?
Вы не зарегистрированы, в личку можно телефон узнать, я бы перезвонила?

Телефон скинула Вам в личку

Скажите, пожалуйста, гимн. № 13 вот нас записали к Ларисе Анатольевне Ц, вы у нее учились? или что-нибудь знаете?

Она работала у нас на замене, потому могу высказать свое( быть может субьективное ) мнение - добра, спокойна,достаточно сильна как педагог

я заканчивала 13, репутация хорошая у неё, поступила на хор. факультет с медалью без проблем после 13, английский на оч. хорошем уровне - с этим никто не спорит
НО!! после этого были у них проблемы, со школы хотели снять статус гимназии, поменяли директора, уволилось очень много классных учителей (в том числе и по английскому), некоторые учителя (в том числе по русскому и математике) просто испортили мне психику (и не только мне), говорили, что нет у меня способностей и т.д..уже в старших классах, да что на филологический я не поступлю, в итоге - заканчиваю с красным дипломом
всё зависит, какой преподаватель попадётся..
про коллектив тоже ничего хорошего сказать не могу - у меня там в раздевалке украли дублёнку новую однажды..

я однозначно за 94-ю.
www.u-mama.ru/read/article.php

мне Ховард нравится, я за 94ую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы