Тема закрыта

Причина: 0

13, 94, 110 какую школу выбрать?

у меня старший в прошлом году ее закончил, нас устраивало почти все, а косяки в любой школе бывают, и текучка в том числе. Однако у них в классе было 11 медалистов. Мой в школе САМ балду бил, учителя ни при чем были, а сейчас на непростом факультете учится отлично. А школу очень любит, и часто они до сих пор к своим учителям ходят и мероприятия общие до сих пор устраивают, и классную зовут:) Младший в этом году туда же пойдет

Лариса

Это про какую ? Я вот тоже в муках, куда Алиску пристроить на будущий год , а потом и младшего

все про ту же 110ю:) А зачем вам куда-то пристраиваться на следующий год? Ваша школа вроде выживет?

Выживет может быть....Всё равно плацдарм ищу, если уйдёт кто , совсем класс маленький будет, мне уже не нравится, хочу человек 15 , а не меньше 10

Присоединяюсь +10000000. Перешли в четвертый класс, пока и знания и требования и уровень участия школы в развитии ребенка на 5+++.
Поступили сами, денег кроме ежегодного содержания охраны и т.п. в 3т.р. не просили ни разу.
Могу тоже по почте поотвечать, меня в свое время здорово поддержали родители с сайта (когда мы поступали, тоже здесь кучу гадостей писали, но нашлись те, кто в школе учится - мы созвонились и поговорили).
В общем я ни на секунду не пожалела. Ребенок тоже терзает про продленку - ей там жутко нравиться!Сообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 10:20

противоречивое мнение
заканчивала 13, репутация хорошая у неё, поступила на хор. факультет с медалью без проблем после 13, английский на оч. хорошем уровне - с этим никто не спорит

Вот такие мнения хуже всего - заканчивала, все было зорошо и все, на этом надо остановиться, все , что ниже слухи и сплетни, котоые мешают мамам правильно определится. У нас 1/3 детей - родители закончили эту гимназию и привели детей именно сюда, даже из других районов!Сообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 10:20

TANja
слухи и сплетни,

это не слухи...и не сплетни, а реально мой личный опыт, и своих детей я в эту школу не приведу

Старшая закончила 94 ховард очень довольна и я, и она. Через два года мелкая идет туда же, даже вопросов не возникает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы