Расскажите про екарту

Интересует екарта для школьника и сопровождающего. Где такая карта продается, как пополняется, сколько проезд выходит. Я слышала про екарту для двоих. Подскажите кто в курсе.
В поиске была, ничего подобного не нашла.

что такое карта сопровождающего??? карт "для двоих" не бывает, но можно ездить вдвоем по обычной (тариф с конкретным числом поездок).

аноним автор темы: Где такая карта продается, как пополняется, сколько проезд выходит.

www.ekarta-ek.ru/tariffs/tudent1/
www.ekarta-ek.ru/your_card/scool/

Екарту оформляли в пункте выдачи (на сайте есть адреса) Взяли справку из школы, заплатили 200р в сбербанке, сына сфоткали прямо в пункте выдачи, через месяц забрали карту,Стоимость проезда по ней 21.5 р, пополняю по мере необходимости в ЕРЦ.

я-бюджетник, екарту предложили при получении зарплатной карты ( екатеринбургский муниципальный банк). Екарта привязана к зарплатной. Езжу по ней, ем. Да, можно было и два и три взять и привязать к зарплатной. Но пока нет необходимости

А для граждан НЕ имеющих льготы, какая екарта ?

аноним автор темы: А для граждан НЕ имеющих льготы, какая екарта ?

общегражданская

аноним автор темы: А для граждан НЕ имеющих льготы, какая екарта ?

самое простое 1500 руб. на 70 поездок. То есть стоимость проезда 21 руб. с чем то.
можно по одной ездить с ребенком.

Hamingjusamura,
Спасибо
А общегражданским проездным можно пользоваться при оплате за двух человек в одном транспорте (например школьник+сопровождающий)?
По ссылке так и не поняла, где брать общегражданскую? Извините за тупость))

аноним автор темы: А общегражданским проездным можно пользоваться при оплате за двух человек в одном транспорте (например школьник+сопровождающий)?

можно. только не безлимитным (2 с чем-то тысячи), а с ограниченным числом поездок или электронный кошелек.

аноним автор темы: По ссылке так и не поняла, где брать общегражданскую? Извините за тупость))

я на метро езжу, там и брала
в киосках роспечати вроде есть

аноним автор темы: По ссылке так и не поняла, где брать общегражданскую? Извините за тупость))

хоть где, я в метро покупала, в ЕРЦ

аноним автор темы: где брать общегражданскую?

с электронным кошельком берут в роспечати или в ЕРЦ. там 24 рубля поездка стоит.
удобно если мало ездить.

evabel: с ограниченным числом поездок

не знаю где берут.

Tаганай*: не знаю где берут.

покупают

Tаганай*: с электронным кошельком берут в роспечати или в ЕРЦ.

потом в ерц меняют на нужный тариф

www.ekarta-ek.ru/sales_points/

Карта-то одна общегражданская, а тарифы разные можно выбирать.

ПумаLux: Екарту оформляли в пункте выдачи (на сайте есть адреса) Взяли справку из школы, заплатили 200р в сбербанке, сына сфоткали прямо в пункте выдачи, через месяц забрали карту

А этот месяц как ребенок в школу проходит ? Там же тоже екарта нужна ? Или это разные екарты ?

Аноним: А этот месяц как ребенок в школу проходит ?

у нас в сентябре турникеты отключены. пока первоклашкам не выдали их карты. как у первоклашек карты появляются - турникеты закрывают.
а если среди года, то просят охранника открыть и все. Там делов то кнопочку нажать.

Аноним,
это разные карты.

ПумаLux: это разные карты.

у кого-то одна. транспортная с пропуском в школу

Можно вклинюсь в тему. Вот ребенку в школе 5 класс оформят е-карту. На нее можно будет класть деньги, чтобы он питался. Мне нужно купить еще одну е-карту для проезда или нет? Если еда и транспорт будут на одной е-карте, как это не смешивается?

Аноним: Если еда и транспорт будут на одной е-карте

на карте ничего не бывает, никакой еды, это просто кусок пластика ))))). Или вы полагаете, что на банковской карте, например, хранятся деньги?

Аноним: Мне нужно купить еще одну е-карту для проезда или нет?

Если хотите ездить, то да. Можно оформить только одну транспортную е-карту и использовать ее и в школе, и в транспорте

Клюква: на карте ничего не бывает, никакой еды, это просто кусок пластика ))))). Или вы полагаете, что на банковской карте, например, хранятся деньги?

Простите, сарказм не поняла...

Клюква: Если хотите ездить, то да. Можно оформить только одну транспортную е-карту и использовать ее и в школе, и в транспорте

Т.е для проезда в транспорте и для питания ребенка в школе должны быть две разные екарты?

math: о школьной Е-карте тарифы на проезд гораздо более дешевые,чем по гражданской карте.
850 руб/месяц - и можно на любом транспорте без ограничений ездить, включая метро

это смотря сколько нужно ребенку ездить
если только в рабочие дни туда-обратно до школы, то ничуть не выгоднее общегражданской, так как стоимость поездки одинаково практически будет.
Если ездить много (с пересадками, после школы еще на секции ездить на транспорте или в выходные тоже активно используется), то школьная лучше будет.

Аноним: для проезда в транспорте и для питания ребенка в школе должны быть две разные екарты?

как Вам удобно, может быть одна, может быть две. У моей как-то вообще три было, ну так получилось, разные пропуска так зашились.

Татьяна Вакалюк: как Вам удобно, может быть одна, может быть две. У моей как-то вообще три было, ну так получилось, разные пропуска так зашились.

а которая транспортная, е прошивать в школе не надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы