Букетик своими руками

anyat2005,
красиво. Если прям такой, то уместно.

Sтропа: красиво. Если прям такой, то уместно

Цветы такие. Просто смущает, что засохшие цветы. Хотя мне лично очень нравятся такие букеты.

Тоже делаю букеты из конфет. Но ваш первый вариант букета . Второй букет вы делали? Очень даже неплохо!

с колбасой букет лучше был)))
Но автор на фото где фереро роше букет симпатиШный.

anyat2005: Хотя мне лично очень нравятся такие букеты.

мне тоже.

Нет второй букет заказывали за 1500р.

ОСА: Живому человеку искусственные цветы?

+++

mamaOlga: Сама не люблю такое. Но у нашего педагога каждый год такой букетик стоит.

+++

Козюлька: автор, вы молодец хотя бы потому, что стараетесь делать что-то своими руками. Но нужно тренироваться

И тогда будет все отлично

А мне кажется, что если это от ребенка, сделанное своими руками (пусть с помощью мамы) - то очень замечательно) особенно если автор учтет сравнения с венком))
Девочки, которые отписались, что выбросили бы. Я очень надеюсь, что вы не учителя. Иначе мне жалко ваших учеников.

anyat2005,
Нееее. Я вот их терпеть не могу. Вдруг учитель тоже.

karnastik: Нееее. Я вот их терпеть не могу. Вдруг учитель тоже.

Спасибо.
Хотя ведь так можно про каждый цветок подумать )))

Видимо будем живые дарить.

anyat2005,
Да. Кто-то розы например не любит.
Но некоторые сухоцветы ассоциируют с искусственными.

Если в итоге выбросят (могут выбросить) все, какая разница, что дарить. Дарите что хотите, реакция вашего учителя - будет зависеть от его культурного уровня, как и реакция всех ответивших здесь, и не надо ее ни предугадывать, ни предполагать, ни опросы проводить. Дарите ваш букет, конфеты все равно из букета не выбросит - в учительской чай попьет или детям своим отдаст, да, не такой букет, как у всех, а все равно с приятной мелочью, хотя бы в виде конфет, если уж ей сами цветы прямо до ужаса не понравятся.

Ну вот эту самостряпку я бы постеснялась дарить, честно. То что ниже показывали, с тюльпанами фотки - вот это прилично.

Neiron: на фото где фереро роше букет симпатиШный.

+++

Мне не нравятся ни искусственные, ни из сухоцветов...
Но если бы подарили - никогда бы не обидела, такой букет, может, один только на весь класс, своими руками сделан, а уж если и ребёнок помогал делать - это, вообще, ценно для учителя должно быть....

Ой, мне лично не нравится, я бы очень удивилась такому букету, 1 вообще как ребёнок должен будет держать, а ежели дождь пойдёт, то все развалится и будет каша-малаша бумажная

уж лучше из садовых цветов сделать)
www.oblgazeta.ru/society/29896/

Larina: уж лучше из садовых цветов сделать

вот согласна...и дешево и живые и красиво. И не жалко. Мои тоже с астрами и циниями пойдут

Дженсольмино,
Нынче циннии - загляденье))) солнца много, правда, поливать приходилось - зато цветы ярие, сочные. И букет из них симпатичным получается, оказывается))

Такие букетики продавались в Карнавале около банкоматов. Вдруг кому нужно. Вам зеленушки нужно. Красивую обертку и вкусную конфетку))))

Marinochka_10 автор темы: Вот думаю букет на первое сентября

вы издеваетесь? вот этот ужас ужасный на 1-ое сентября?

Marinochka_10 ,
А вы его в классе сразу делаете, судя по фото? Вы сами учителем работаете и коллеге такой задарить решили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы