99 гимназия 1 класс 2016-2017 распределения по классам

Кто пошёл? Не знаете по какому принципу в классы определяют?? Мы почему то не попали к той у которой на курсах были .. Хотя хотели ....ну и почему то сразу в г :))))) хотя может это у меня предрассудки со своей школы остались типа а молодцы б похуже и т д ... Понятно конечно что раз 4 класса... Но курсы не учитываются??? И учительница ооооочень молодая .. На сайте школы в составе нет , значит только пришла

И как вообще впечатления???

А какие учителя в этом году первые классы набрали.?

neMalyshka автор темы: хотя может это у меня предрассудки со своей школы остались типа а молодцы б похуже и т д ..

так и есть. Ребенок закончил началку в 99 школе. А, Б - лучшие классы, Г - наоборот...

Правда ? А как решали если детей не знают ? Или сильные учителя берут себе а и б классы , попроще другие буквы
В этом году Плешакова , Зверева ( видимо новенькая .. ), и 2 х других как то не запомнила.. Одна Ерохина или Ермолаева по фото сложно сказать и ещё одну упустила

neMalyshka автор темы: А как решали если детей не знают ? Или сильные учителя берут себе а и б классы , попроще другие буквы

в А берут тех, кого знают)) Кто на подготовительных курсах блистал, либо если старший ребенок хорошо учился и родители хорошо знают педагогов... А кого не знают - в классы попроще...

Ну вот значит осталось все таки. ... Система эта конечно никого не знали мы... К учителю на курсах привыкли.. Думали к ней попадём , но нет

Секуринега: Давно уже известно, что нынче буквы просто жеребьевка. Как попали-так и распределили

может быть, только странно что а и б классы достались опытным учителям, а г класс новой учительнице после института.

а я и не говорила что молодой учитель плохой. у меня наоборот положительный настрой. просто никакой жеребъевки не было это точно.

У нас г класс , педагог как мне показалось молодой очень и в списках учителей на сайте нет .. Так что я сделала вывод что новенькая ... Не говорю что плохо . Просто мне интересно как нынче распределяют и почему так ? У нас просто когда мы учились всегда было так , что а сильный и т.д... И ещё почему то думала что если ходил на подготовительные к учителю , то к ней и попадаешь :)))

neMalyshka автор темы: хотя может это у меня предрассудки со своей школы остались типа а молодцы б похуже и т д

тоже так в голове сидит

neMalyshka автор темы: И как вообще впечатления???

странно как-то... начали зачитывать с В...

Аноним: А у молодой Анастасиии. Сергеевны -Б.

У Б класса - Ирина Олеговна. Мы в Б

Аноним: в А берут тех, кого знают)) Кто на подготовительных курсах блистал, либо если старший ребенок хорошо учился

Вот это полный бред, мой второй учится в "в" классе

В этом году нормальный педагог из набирающих - одна Ермолаева.
Но к ней, как обычно, никто "с улицы" не попал...все свои, блин

Аноним: В этом году нормальный педагог из набирающих - одна Ермолаева.

так и подумала... жаль...жаль

Аноним: Ребенок закончил началку в 99 школе. А, Б - лучшие классы, Г - наоборот...

Именно так и есть. ну, в нашей параллели.
А и Б - нормальные, отобранные, В и Г - "прописочные", с улицы...кого в А и Б не взяли

Аноним: Зачем идти тогда в 99 с таким отношением,что нет нормальных??

Это да! Хорошо, что уже попали. Кто-то и Г классу был бы очень рад!

Аноним: Зачем идти тогда в 99 с таким отношением,что нет нормальных??

Плавали, знаем..если учитель ни о чем, то никакой статус гимназии не спасет

Сильных учителей в началке 99й всего четверо - Ермолаева, Худякова, Ерохина-старшая и Борноволокова. Все старой закалки. Попали к ним - считайте, повезло, нет - сочувствую...

Аноним: Ваша параллель это какой класс?

Мы уже закончили началку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы