99 гимназия 1 класс 2016-2017 распределения по классам

Аноним: Не пишите ерунду. Если не знаете и не понимате.
Нет в 99 связи буквы и опыта учителя. Тем более сейчас когда дети идут по прописке.

да-да, конечно)))))) Это просто совпадение, что у лучшего и самого опытного учителя - Ермолаевой - опять А класс. Не смешите меня, там нет случайных детей. Ни одного не видела. Правда, все свои)))

Аноним: А и Б - нормальные, отобранные, В и Г - "прописочные", с улицы...кого в А и Б не взяли

мы вот по реальной прописке шли подавать документы 1 февраля (в обычную общеобразоват. школу, не в 99 гимназию), написали ещё пожелания в А или Б класс попасть, в списке общем, который офиц. вывесили в июле месяце мой ребенок числился в первой десятке принятых, и я наивно полагала, что должны попасть при распределении в А или Б класс. В итоге, вчера выясняется, что мой ребенок вообще из списков пропал, якобы мы его перевели в другую школу (кто-то позвонил в школу и устно сообщил такую инфу). Причём никаких заявлений на отчисление на имя директора мы не писали. Блин, сказать, что я злая, это ничего не сказать.

Аноним: Как тогда судя по логике анонима,которая пишет ,что а и б отобранные и лучшие- оказалась буква В Худяковой?? Уже понятно ,что половина из пишущих здесь совсем не в теме.

Я про буквы и не говорила. Я говорила, что распределение по классам, по педагогам, не случайное. А насчет букв - насчет Б и В не знаю, но ни разу в истории еще не был сильный, опытный педагог на Г классе... "А" класс обычно сильный. Наверное, это просто совпадение

Аноним: Сильных учителей в началке 99й всего четверо - Ермолаева, Худякова, Ерохина-старшая и Борноволокова. Все старой закалки. Попали к ним - считайте, повезло, нет - сочувствую...

+100500

А Ерохина старшая в этом году набора класс?Кто в курсе?

Аноним: А Ерохина старшая в этом году набора класс?Кто в курсе?

Нет, первый класс в этом году набрала ее дочь)

Аноним: Нет, первый класс в этом году набрала ее дочь)

Мда, тогда в этом году один супер-учитель Ермолаева...
Зверева совсем новенькая, только пришла. Плешакова и Малярова - ну так, ничего...

Сейчас в школах буква класса ничего не обозначает) Детей ведь никто не тестирует и не все ходят на подготовительные курсы. Так что распределение по классам и для учителей тоже неожиданность. Конечно, если есть возможность, то учитываются просьбы родителей, но на всех не угодишь.

Обозначает :) кому говорю что мы в г классе , ну говорят не расстраивайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы