Сколько вы платите за клининг и охрану в школе?

5000 в год.

3000 в год было раньше..... в этом еще не говорили......

500 охрана за год

600 или 700 руб за год было в прошлом уч году

nniv: Подскажите, запретили во всех школах или только в вашей?

piupiu: У нас сертификат на кулер, паспорт с отметками о плановых чистках; стоит, вопросов нет.

так же все доки были, не знаю про все или нет, у нас в начале прошлого года запретили по школе их

4 тыс в год, платим как хотим, хоть сразу, хоть частями

Охрана 1800, вода 500 или 700...

**lusik**: так же все доки были, не знаю про все или нет, у нас в начале прошлого года запретили по школе их

Потому что проще запретить всем, чем контролировать кто почистил, а кто нет. Выход - помпа. Но тогда её менять надо каждые 3 месяца.

Кто знает , во сколько реально обходится школе клининг и охрана?

А в школах сейчас что ли нет ставки уборщицы?

undefined

**lusik**: накрывание 3 руб/день

это что за опция?

по теме: 3000 в год в течение 6 лет, за этот год квитанцию пока не видели

Мы платим 100 руб. за охрану, вода 20 руб. в месяц

ОСА: родители по нолям.

+++ Уборка - в школе есть техничка. Сколько раз пытались поставить охранника и ввести пропускную систему итог один))) Охранник охраняет школу от учеников-тупо не пускает их на занятия, если опоздал или забыл пропуск Больше не делает ничего, убрали короче... Не знаю, что будет дальше, но пока на охрану тоже не сдаем. Живем в области

у кого-нибудь учатся детки в 138 школе? как там обстоят дела?)

Аноним: А в школах сейчас что ли нет ставки уборщицы?

есть, но деньги на что то надо же собирать

анонимка: есть, но деньги на что то надо же собирать

Уборщица моет коридоры.
Кабинеты моют либо родители, либо родители платят деньги, а рукво школы нанимает клининговую службу.

Т.е. можете не платить, тогда приходите и сами мойте.

Аноним: Т.е. можете не платить, тогда приходите и сами мойте.

за охрану тоже посидеть можно?

Аноним,
Других вариантов нет?
Мы ни за что в области не платим. Даже бахил не требуют, просто моют постоянно полы и всё.

Имрек,
Когда я училась, то и сменку зимой не переодевали.

По моему мнению, некоторые школы зарабатывают на допах, у других нет такой возможности. Из этих денег и нанимают клининг/ охрану, а родители считают , что все бесплатно.
Школы, незарабатывающие на допах, просят за клининг/ охрану деньги с родителей.

Я не считаю сумму 900 р в год существенной. Охранник присутствует, в кабинетах чисто.

Аноним: А в школах сейчас что ли нет ставки уборщицы?

Есть. Оклад 2800р плюс стимулирующими добивают до МРОТ по Св.обл. Но вы же сами понимаете, что за такие деньги даже бабушка на пенсии работать не пойдет. Поэтому добавляют из сданных родителями денег до более менее приличной зарплаты, хотя бы 12-15000р.

В первом классе платили 3000, в прошлом году в начале года просили 4000, в конце уже 3200, т.к. желающих не особо было. В этом году в связи с кризисом сделали 2700. Это охрана и накрывальщицы.
На воду в классе отдельно собираем, кулер сами чистим.
Тоже поборы надоели.
В музыкалку поступили на бюджет, взнос плати, учебники, инструмент купи, тоже оказывается не бюджетно.
А если в семье несколько детей?

Аноним: Охранник присутствует,

вот именно только присутствует!!!

Аноним,
Наша школа вообще не предоставляет платных услуг. Какие допы?
У нас в гимназии, кстати, далеко не 900 руб в год было.
анонимка,
Давно уже выяснили, что охрана охраняет стены и школьное имущество. Дети тут вообще ни при чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы