Опрос для учителей

Вы радуетесь букетам 1 сентября? Нужны они?

Результаты опроса

Да
76%
Нет
14%
Нравятся только розы, отдайте колбасой, благотворительность лучше, свой вариант
9.9%
Проголосовало: 121

Din-Don автор темы: Вы радуетесь букетам 1 сентября? Нужны они?

Да, если не в больших количествах. Букет от класса украшает рабочий стол.

Нет варианта: "Тык". Родителям тоже интересно, не будет достоверности в вашем опросе

Din-Don автор темы: Вы радуетесь букетам 1 сентября? Нужны они?

зазря стараетесь , с таким же успехом можно измерять среднюю температуру по больнице у одно 41 у другого 32 , в среднем 36 ,6 )))
Нет возможности, не хотите - идите без букета никто не убьет вас и ребенка.
Но, смотреть косо учитель будет скорее всего ( особенно если началка школа) там же по умолчанию каждый школьник букет тащить должен.

dream★™: Но, смотреть косо учитель будет скорее всего ( особенно если началка школа) там же по умолчанию каждый школьник букет тащить должен.

ошибаетесь, не отслеживают учителя кто принёс, кто не принёс и галочку в блокнот не ставят Не до этого 1 сентября.

ПумаLux: ошибаетесь, не отслеживают учителя кто принёс, кто не принёс и галочку в блокнот не ставят Не до этого 1 сентября.

Да я собственно не мнение свое высказывала. А со слов и комментариев учителей знакомых знаю ситуацию . Это не мои догадки

ПумаLux,
Вы так уверенно про всех говорите

dream★™: Но, смотреть косо учитель будет скорее всего ( особенно если началка школа) там же по умолчанию каждый школьник букет тащить должен.

Ей бы в первый день своих первоклашек не растерять, а Вы о каких-то букетах кто принёс, а кто нет.

Narxayat: Вы так уверенно про всех говорите

Про своих коллег - однозначно. Но есть школы-выпендрёжницы, там и не такое может быть.

iRussian: Ей бы в первый день своих первоклашек не растерять, а Вы о каких-то букетах кто принёс, а кто нет

я выше написала уже, что не мои это догадки , а мнение учителей ( началки кстати). А насчет не растерять - дак там первую часть мамы/папы/бабушки возле своих стоят они сами бдят. Как раз есть время посчитать букеты ( ну это уже мое предположение ))))

ПумаLux: Но есть школы-выпендрёжницы, там и не такое может быть.

Дорогие не стоит дарить. Небольшие букетики легче в вазы расставить и они украсят и класс, и школу и дом учителя.

dream★™: я выше написала уже, что не мои это догадки , а мнение учителей ( началки кстати).

Я Вам тоже пишу не свои догадки, а свою истину.

dream★™: насчет не растерять - дак там первую часть мамы/папы/бабушки возле своих стоят они сами бдят.

На улице да, а вот в самой школе...... Меня потеряли. А самое интересное, что когда я эту историю рассказала мужу он округлил глаза и спросил: - Как, тебя тоже?
Вот так вот получилось, что нас с мужем потеряли в первых классах. Только его в г.Свердловске, а меня в небольшом городке Свердловской области.

iRussian: Я Вам тоже пишу не свои догадки, а свою истину.

поэтому сразу я написала

dream★™: с таким же успехом можно измерять среднюю температуру по больнице у одно 41 у другого 32 , в среднем 36 ,6 )))

Вот ведь, а я всегда думала, что 1 сентября букет в первую очередь для ребенка )))
Например, для красивой фотографии )))
Вот учителю не без разницы, сколько десятков букетов у него в кабинете оказалось

Luz de la luna: Скажи кто твой друг называется....

dream★™: учителей знакомых

знакомых, понимаете?
Это те, которые "Здасьте, досвиданья" на площадке постоять поговорить, на улице у подъезда . Друзья это другое. мат часть учите и будет вам счастье.
Вы наверно одна из тех учителей, которая одним глазом смотрит за детьми а другим букеты считает

Клюква: Вот ведь, а я всегда думала, что 1 сентября букет в первую очередь для ребенка )))

от красивых фото первоклашки не откажусь))) учителям, думаю, неважно кто с каким букетом придёт.

Клюква,
а я вот тоже долгое время думала, что цветы и 1 сентября - это просто единое целое, атрибут праздника, а не дары педагогу. Ну, как ёлка на Новый год. У меня несколько раз первоклашки некоторые обратно цветы домой уносили. А мне надо было отобрать? Вот сегодня задумалась о том, что данная акция может обернуться тем, что учителя вообще не понесут цветы домой (если не на машине приехали) Идёшь такая с парой-тройкой букетов, а прохожие вслед шепчут «Во, училка цветы домой тащит, крохоборка, а могли бы эти деньги в хоспис отдать»

iRussian: Ей бы в первый день своих первоклашек не растерять, +++ Особенно если их 34... А в другом классе у учительницы - 33. Думаете, ей такая радость после работы 1 сентября 67 букетов разбирать, сортировать, расставлять. А если ваз еще нет? А их нет.
ПумаLux: учителя вообще не понесут цветы домой (если не на машине приехали) Не на машине, т.е. на городском транспорте, мне вообще никогда в голову не приходило букеты везти.

Chайkа,
а я пешком домой хожу, всегда носила цветы домой.. .Не все 25, конечно, но букета 3-4 точно.

ПумаLux: данная акция может обернуться тем, что учителя вообще не понесут цветы домой (если не на машине приехали) Идёшь такая с парой-тройкой букетов, а прохожие вслед шепчут «Во, училка цветы домой тащит, крохоборка, а могли бы эти деньги в хоспис отдать»

Да не только.
Представилось - идет в школу часть детей с букетами, часть без. Стоят на линейке. Которые с букетами - "крохоборы, могли бы деньги в хоспис отдать" . А без букета вроде как молодец ))) И праздник у всех испорчен

Никогда не отслеживаю, кто без букета. Но когда расставляю цветы в вазы, то иногда поражаюсь, зачем ЭТО принесли. Лучше вообще без букета.

dream★™: я выше написала уже, что не мои это догадки , а мнение учителей ( началки кстати). А насчет не растерять - дак там первую часть мамы/папы/бабушки возле своих стоят они сами бдят. Как раз есть время посчитать букеты ( ну это уже мое предположение ))))

Гадость какая. Я слёзы утираю в первом классе первоклашкам некоторым, а во 2, 3, 4 - с детьми радуемся встречи друг с другом, вообще не до разглядывания цветов. Ах, да, и школа у нас выпендрёжная....

Аноним: зачем ЭТО принесли. Лучше вообще без букета.

Какая разница, какой букет. Я б любому порадовалась, но мне букет не полагается

Померанский_Шпиц_Бу: Какая разница, какой букет. Я б любому порадовалась, но мне букет не полагается

Вот мне Вам даже не объяснить, что это...Надо фото показать, чтобы Вы поняли, что это не букет, не цветок, это засохший стебель без единого листочка, увенчанный тремя завядшими соцветиями...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы