Опрос для учителей

Бреднятина какая то...
Хосписы..
Букеты...
В эфиопию или эретрию может перечислить...
Мэрия крохоборы..
Акции такие раздувать...
И приурочивать их к первоклассникам и букетам.

Аноним: Вот мне Вам даже не объяснить, что это..

Ну и ладно. Кто что может, тот то и несет.
Пы сы, в букетосраче не участвую

Аноним,
Кто чем мог, как говорится..
Вам хоть с кладбища букеты не носили..
Неизвестно, насколько бережно ребёнок его до школы нёс. Я как- то на своих девах со стороны посмотрела: идут, тротуар букетом подметают.. Что розами, что астрами- один фиг.
Да и вообще часто так бывает: срезал- постоял цветок недолго- увял. А другого- то нет. Некоторые, наоборот , неделями стоят..

Имрек: Вам хоть с кладбища букеты не носили..

Не знаю, но иногда вид кладбищенский бывает

Аноним,
Мне- то для красоты ещё маленькие пластиковые распятия к букету проволокой привязывали..

Дарили подсолнух с веткой рябины.

Имрек,

ПумаLux,
Лепота же!

я когда-то начала в школе работать с середины учебного года, поэтому первая куча букетов была через полгода, когда дали классное руководство. Я счастлива была, когда домой цветы тащила. Сейчас дочь в третий класс пойдет, заказываем всегда композицию небольшую в корзинке с длинной ручкой. И держать на линейке удобно, и учитель может на стол поставить

ПумаLux: а я пешком домой хожу, всегда носила цветы домой.. .Не все 25, конечно, но букета 3-4 точно. Так же делала, пока в 2х минутах ходьбы от школы жила. Сейчас один-два букета максимум везу домой на машине. Нет смысла, с началом учебного года я больше времени в школе провожу, чем дома. Как и большинство учителей)))

Я работаю в кадетском корпусе,накануне 1 сентября всегда уезжаем в лагерь.Естественно никаких цветов вообще никто не дарит. После лагеря тоже не дарят. Чуть чуть чувствую себя обделённой.Хотелось бы 1 букетик от взвода. Вывод : ни цветов ни помощи хоспису.

ПумаLux: а я вот тоже долгое время думала, что цветы и 1 сентября - это просто единое целое, атрибут праздника, а не дары педагогу. Ну, как ёлка на Новый год

+++++++++ До сих пор так думаю. А на поддержание хосписа - пусть мерия свои деньги выкладывает. А то вот всей страной собираем копейки на операцию ребенку/хоспис, а хватило бы благотворительных взносов депутатов, мерии и пр. чиновников власти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы