Обувь на "сменку" первокласснику

Вчера поехала поискать обувь на сменку в школу , думала почему то,что скидки будут ( наивная )
Везде ужас-ужас по диким ценам
Подскажите , может кто знает -видел ,
туфли для мальчика р-р 31-32 в зависимости от производителя со скидкой
кожаные внутри и снаружи
Спасибо откликнувшимся .

Аноним автор темы: ужас-ужас по диким ценам

это сколько? на ВБ заказала кожаные сандалии классические такие, как раз для школы. 1300 с чем-то

Аноним ,
в юничеле купили в суб все натуральное 1885 р

Аноним ,
Черняховского "Обувка" вроде так магазин называется.

YLKAR: юничел

+

Аноним автор темы: туфли

жарко в школе
с 1 класса в сандалях

Аноним автор темы: это что ?

вайлдберриз интернет-магазин)

Аноним ,
Я к 5-му классу поняла, что лучшая сменка : черные текстильные кеды с белой подошвой. В том году были с черной. Шкафчиков в школе нет, и семерку и физру не натаскаешься, еще и забывал постоянно. Теперь только кеды. Польностью черные в декатлоне брала за 800.

анонимЧЕГ: жарко в школе

В туфлях.
А в кедах отлично.

Элениребята,
Поддерживаю, тоже купила кеды своему. Мне нравиться еще что и на физ-ру в них ходит. Относили за год 2 пары кед

Баба Yoga: в кедах нога преет, не берем их

фигня, наоборот не потеет
в туфлях вот да потеет

мальчику брала кожаные сандалии "школьные" . Сейчас они продаются по 2950 руб.

Беда с обувью. Тоже кожу искала. Стоит около 3 тыс. Жаба задавила. Пока прошлогодние донашивать будет. Буду ждать распродаж, если с размером повезет. Смотрела Ralf Ringer в Робеке, Chessford в ДМ, в прошлом году Зебра понравилась, но в этом году ее почти нигде нет.

Аноним автор темы: туфли для мальчика р-р 31-32 в зависимости от производителя со скидкой
кожаные внутри и снаружи

в Семье на Фролова были?!

Элениребята: Теперь только кеды. ++++

покупаю только босоножки. жарко в туфлях. а если еще и продленка, то совсем тяжко.
ну и вы не написали, какая цена вам подойдет. я на ВБ как раз со скидками заказала. но у меня своя 15 и еще 11 в тот день дали

Банкирша: в Семье на Фролова были?!

Были там вчера, 30-31 размера единицы, еле выбрали туфли из остатков, а "сандалев" вообще нет нашего размера

Элениребята: Теперь только кеды

везунчики, девочкам наверно не очень приветствуют кеды в школе...

а нам сказали обувь темную на светлой подошве чтоб пол не пачкала... правда у меня девочка
попробуй найди еще такие, такое страшное все продают, капец просто... до сих пор не купили

Баба Yoga:
в кедах нога преет, не берем их

Во всех кедах , любой марки?

Аноним: Мне нравиться еще что и на физ-ру в них ходит. Относили за год 2 пары кед

Для этого и брала, чтобы две сменки не носить. Моему одной пары из декатлона хватило. Качество хорошее.

Баба Yoga: . я себе специально кеды купила, что бы посмотреть, как ноге в них

Какой марки?

аноним: девочкам наверно не очень

Почему? Выбрать модель подходящую.

МартЬIшка: обувь темную на светлой подошве

Как раз кеды

У котофея кеды с кожаной стелькой хэбэшные. Но нос белый. Как раз в Семье.
Мы какие-то китайские в этот раз взяли, но хорошего качества, не воняют китайщиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы