Обувь на "сменку" первокласснику

Элениребята,
Спасибо за идею с кедами. У моего черный полукеды для физры. Наверное, в них и будет ходить. Чет я не догадалась сама. Туфли есть на сменку, но жарко в них, а открытую обувь у нас не приветствуют.

Люся Педалькина: Спасибо за идею с кедами

Пожалуйста. А у вас какие?
Наши вот, но они в жизни чернее , чем на фото. 43-й китайский размер в 6-м классе

девы, у которых парни кеды на сменку носят, в школе не ругают?
я пока своему первокласснику не купила обувь, мозг уже себе сломала.

вот такие взяли, правда у нас не первоклашка
www.wildberries.ru/catalog/3069244/detail.aspx

я своему беру на липучках, у меня 2 и 3 классники. Мелким удобнее без шнуровки. Типа таких

аноним: девочкам наверно не очень приветствуют кеды в школе...

моя в том году туфли разбила и пока ждали выходных ехать за новыми - решили несколько дней в кроссовках походить. так ей так понравилось, что туфли и не носила, ходила в кроссах. в этом году я сразу вязала туфли на первое сентября, а после - темные кеды-кроссовки.

Такие купила в юкколе

Средний во втором, старший уже в седьмом. Методом проб и ошибок поняла, что идеально на сменку мокасины с перфорациями. Стелька ортопедическая, нога дышит.

Элениребята,
Наши вот такие. Только черные, на картинке цвет какой-то серый.

Аноним: Мелким удобнее без шнуровки.

Я шнуровку всегда меняю на резинку с фиксатором.

Люся Педалькина: Наши вот такие.

Где? Почем? Верх трикотажный ? Не быстро рвется, интересно?

maltseva: в школе не ругают?

У нас нет. Мой еще и в спортивных черных штанах без лампасов ходит. Марк и спенсер , не вытягиваются, хорошо смотрятся, похоже никто так и не заметил, что спортивные.

maltseva,
нам сказали строго сменка - это туфли!

Немного не в тему обуви)) тут застремали девушку, которая мнение о форме спрашивала. И штаны не достаточно узкие, и рубаха сильно на вырост и жилет не понравился.
Вот это фото с жж девушки, пишущей о Британии

На визе. Магазин Семья.
Около Спортивного центра.

maltseva: девы, у которых парни кеды на сменку носят, в школе не ругают?

у нас вроде не смотрят особо на обувь. Даже на цветные.
3 раза в неделю физра и перестал носить в эти дни нормальную сменку и кроссовки. Сразу кроссовки на весь день брал. А они в этом году были бело-зеленые Так вроде ни слова

аноним: девочкам наверно не очень приветствуют кеды в школе...

Девочкам, сандалии некст идеальный вариант

Элениребята,
Ибис,
мой вообще привыкший на смену к кроксам наивно надеется, что в них можно в школу

Элениребята:
Где? Почем? Верх трикотажный ? Не быстро рвется, интересно? заказываю уже 3 года из Англии, 2 фунта, носит и в школе и для улицы беру. Сносил 3 пары, ни одна не порвалась и не потеряла вид. Верх из плотного текстиля, шнурки-резинки.

В модисе тапочки на липучках 500 р - чисто черные, хб, дешево и сердито.
На картинке они на девочке, я мальчику 2 пары взяла.

Люся Педалькина: заказываю уже 3 года из Англии

Блин)) не умею.

Hello_Sweetie: В модисе тапочки

До какого размера?

В кари купили за 890, со скидкой 50%, закрытые сандалии с дырками по бокам, у нас строго с формой: брюки, галстук и жилет, кеды никак. Пробовали полностью кожаные покупать, один фиг убивает за полгода носки у кожаных и искусственных/комбинированных одинаково

боже мой, разве можно так портить ноги ребенку? Кеды.... жесть. нора преет, супинатора нет, подошвы и то толком нет. вот через 10 лет диете вам спасибо скажет.....

Элениребята: До какого размера?

я 32 и 33 взяла

Аноним: боже мой, разве можно так портить ноги ребенку? Кеды.... жесть. нора преет, супинатора нет, подошвы и то толком нет. вот через 10 лет диете вам спасибо скажет.....

картина маслом: приходит ко мне мой 17-летний оболтус и говорит "Мам-мам, а помнишь те кеды в первом классе? Спасибо тебе за них!"
не усложняйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы