Встреча с учителями

Добрый день! Ребёнок идёт в 9-й класс.
Все предыдущие встречи одноклассников с учителями посещала сама, т.к. сын был не в городе и каждый год (начиная с 5 класса) новый кл.руководитель ((( типа знакомится, но на самом деле получить информацию лично из уст учителя :) а не обрывочную от сына. В этом году кл.руководитель тот же :) Завтра назначена встреча, сын категорически не хочет идти на неё, говорит, что узнает всё в ВК. Вот Вы бы пошли? Или не позориться :(

анОним автор темы: Вот Вы бы пошли?

да чо я одичала что ли, за сына куда то ходить?

Лагерта: да чо я одичала что ли, за сына куда то ходить?

анОним автор темы: (начиная с 5 класса)

за взрослого бы не пошла.

анОним автор темы: Завтра назначена встреча, сын категорически не хочет идти на неё, говорит, что узнает всё в ВК.

значит там и узнает

зачем?

Лагерта: за сына куда то ходить?

Kor.ka: за взрослого бы не пошла.

анОним автор темы: сын был не в городе

Germiona: зачем?

анОним автор темы: получить информацию лично из уст учителя :) а не обрывочную от сына.

анОним ,
вот не дай бы Бог моя бы мама пошла за меня куда то в школу чо та узнавать, в городе я или нет.
Сама вобще то я дееспособная была всю дорогу и решала свои проблемы сама.
Какую блин вам там информацию надо? вы что ли учитесь? как курица-наседка, ей богу. Бедный сын.

анОним автор темы: что узнает всё в ВК

а кто ВК напишет? одноклассники?
если учитель напишет, то информация будет точной и ничего перепроверять не придется.

анОним автор темы: получить информацию лично из уст учителя

если для вас это принципиально, сходите. но что вы хотите узнать? во сколько линейке 1 сентября? чего вам там должны сказать важного?

анОним автор темы: но на самом деле получить информацию лично из уст учителя :) а не обрывочную от сына.

что там получать то, вся инфа это, что принести и во сколько и куда подойти.

с четвертого класса не хожу.

Лагерта: Сама вобще то я дееспособная была всю дорогу и решала свои проблемы сама.

я тоже всю жизнь всё самостоятельно решала

Лагерта: Бедный сын.

понимаю, действительно жалко парня) но ничего не могу поделать) т.к.

Лагерта: курица-наседка , но сыночка у меня один, а любви и заботы много

adelishа: но что вы хотите узнать? во сколько линейке 1 сентября? чего вам там должны сказать важного?

хз, каждый год нужны какие-то копии, но спасибо, чет стыдно стало за данный топик

анОним автор темы: но сыночка у меня один, а любви и заботы много

нда. Хрен он женится с такой то маменькой.

анОним автор темы: хз, каждый год нужны какие-то копии,

да то на родительском собрании скажут, не на встрече с учителем. так что нехай сам разбирается с этой встречей.

adelishа: да то на родительском собрании скажут, не на встрече с учителем. так что нехай сам разбирается с этой встречей.

аха, спасибо!

с 5 класса- не хожу. Да и вообще дорогу в школу забыла после начальной школы

Мой третьеклассник завтра сам пойдет, без меня. Там ведь только узнать надо, во сколько 1 сентября приходить. И, действительно, раз говорит, что

анОним автор темы: узнает всё в ВК

так и будет.

нет, не пошла бы. и давно не хожу

Сходил бы он, у нас всегда учебники в этот день выдают, а то 1 сентября придётся их переть, а вдруг у них совместный поход в кино организован.

Sтропа: Да и вообще дорогу в школу забыла после начальной школы

Даже на родительские собрания не ходили?
На встречу с учителем с 6 класса сын ходил самостоятельно.

ОСА: у нас всегда учебники в этот день выдают

ОСА: вдруг у них совместный поход в кино организован.

это точно нет, учебники ему недели 2 выдают ))) а в кино денюжку сначала собирают,
но и Вам спасибо )

Sтропа: с 5 класса- не хожу

МЯТНа я: и давно не хожу

ну не было ребёнка в городе по 8й класс и новые классные каждый год, первый раз такая ситуация, вот и задала глупый (как уже поняла) вопрос

аноним: Даже на родительские собрания не ходили?

нет... по времени никак не получается.

анОним автор темы: Ребёнок идёт в 9-й класс.

анОним автор темы: Вот Вы бы пошли? Или не позориться

мой пошел в 3-й клас, сегодня на встречу ходил сам. Из всего класса настоящих мужчин было трое (те кто пришли сами), остальные за ручку с мамой.

анОним автор темы: не позориться

Мой 4-классник завтра сам пойдет, т.к. только вышла на работу и отпрашиваться вообще не айс...

Кикимора я Болотная: остальные за ручку с мамой.

анОним автор темы: ну не было ребёнка в городе по 8й класс
[cit]Кикимора я Болотная: Из всего класса настоящих мужчин было трое

[/cit]
это Вы как определили?

доча в 5 идет. схожу с ней. думаю этот год последний раз
с 9-ти классником точно нет. взрослый же

анОним автор темы: это Вы как определили?

у меня сын разговаривать умеет и все рассказал.
А вообще так то в объявлении написано "встреча УЧАЩИХСЯ с учителями"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы