Встреча с учителями

Кикимора я Болотная: у меня сын разговаривать умеет и все рассказал.
А вообще так то в объявлении написано "встреча УЧАЩИХСЯ с учителями"

за капслок спасибо ) но вопрос заключался в том, как он у Вас

Кикимора я Болотная: настоящих мужчин

определил
пысы: мой ребенок неразговорчивый интроверт, и выдаёт только (по его мнению) нужную информацию родителям :)

В пятый еще ходила, в этом году шестой не пойду

Кикимора я Болотная,
Что-то вы как-то загоняетесь по-моему... Ну вот мой в пятый класс идет. кто классный руководитель - неизвестно, ничего не известно, ни какой кабинет, ни какая смена - вот вообще ничего. Среднее звено от началки очень отличается. Мне кажется, я хотя бы должна знать в лицо классную и иметь ее номер телефона на всякий случай. В данный момент это не желание ребенка пойти с мамой, потому что один он не может, а мое желание хоть какую-то информацию получить.
Поэтому это ваше заявление

Кикимора я Болотная: Из всего класса настоящих мужчин было трое

некорректно. Эдак можно тоже сказать, что было трое детей, родители которых ими не интересуются.

ой, ну вот в свое время вы наверно очень бы удивились, если бы Ваша мама с Вами пошла на эту встречу.

анОним автор темы: сыночка

Аноним: ой, ну вот в свое время вы наверно очень бы удивились, если бы Ваша мама с Вами пошла на эту встречу.

очень бы удивилась ))) с учётом того, что на собрания у меня ходил отчим и бабушка и да, в моё время всё было другое..."не то что нынешнее племя" (но разговор не о том)

Germiona: анОним автор темы:
сыночка

Вы не поняли, что это сарказм был? Жаль...

мой тоже в 9 идет. Ни разу не ходила на эти предшкольные встречи. Во-первых, они днем, когда я работаю. Во-вторых, обычно там чисто техническая информация: куда, во сколько. Ну и потом, максимум через неделю будет родительское собрание, где все и познакомятся с новым классным руководителем и будут решаться вопросы с финансами и прочим важным.

анОним автор темы: мой ребенок неразговорчивый интроверт, и выдаёт только (по его мнению) нужную информацию родителям

мой такой же. Нехай идут интроверты и учатся в этой жизни решать вопросы и сами. Самое интересное, что то мы думаем, что они такие неразговорчивые и такие неприспособленные и все перепутают. А они не такие растяпы, как о них думают заботливые мамы

анОним автор темы: мой ребенок неразговорчивый интроверт, и выдаёт только (по его мнению) нужную информацию родителям :)

хоть раз действительно важную информацию от вас утаил? Вряд ли.

не позорится и ребенка не позорить. Мой пошел в 5 класс, среднее звено и новый кл руководитель. Я сходила сегодня исключительно для знакомства с учителем. Дальше сам. и в 4 кл сам ходил. Родителей было много сегодня, видно из за смены учителя

ну вот у нас конечно не 9 класс,а 5 переходящий,,,сходила сегодня и зря только время потеряла,ни че нового не сказали,а во сколько линейка можно из других источников узнать,правельноваш сын автор говорит!!!

Дочь идет в 5 класс, сама завтра на встречу сходит.

конечно, класса с 5 позориться и ребенка позорить не надо. Для мам родительские собрания устраивают.

Аноним,
Ну в мое время, предположим, вся организация в школе была гораздо серьезнее. Не могло никогда быть такого, чтобы сегодня в школу к восьми, завтра к десяти, послезавтра - к двенадцать. Первая смена училась с восьми, вторая с часу, все. Расписание тоже составлялось на весь год и в сентябре было готово. Сборы денег были крайне редко. Никаких этих дурацких ЕГЭ в природе не существовало. Тогда и участие родителей было практически нулевым. Сейчас все по-другому. К великому сожалению.

adelishа: чего вам там должны сказать важного?

Вопрос не ко мне, конечно, но важное бывает. У сына, в 9-м как раз, поменялось сразу 5 учителей, нужно было морально подготовиться обоим
Сказали какие пособия купить надо сразу по нескольким предметам, а так бы и бегали в книжный после очередного урока.

Orenka: Вопрос не ко мне, конечно, но важное бывает. У сына, в 9-м как раз, поменялось сразу 5 учителей, нужно было морально подготовиться обоим

ну если бы вы это не узнали на встрече, а 1 сентября - удар бы никого не хватил, думаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы