Хочу набрать информацию по 70ке.

Аноним автор темы: моё время 3 лицей считался даже хуже чем 175. Сейчас что то изменилось? Там упор на что?

у нас 3 класса

два физ-мат
один био-хим

больше часов по физике, химии, биологии. математике

3 Лицей
175 общеобразовательная школа с N количеством классов

Аноним автор темы: Опять же упахивать ребёнка в началке я не хочу

может тогда подумать о 70?
раз:

Рыбёнок: Задают на дом гору - и это в первом-то классе!

подруге была 70-ка по прописке. Решила, что не потянет 70-ку. Ребенок говорит не языковой, да и в принципе не рвался учиться.
Но отправила ребенка в 175. Им и там тяжело даже, язык плюсом лишним бы был. В чем-то блещет, но учиться тяжело в целом. При этом ребенок был читающий, с ним занимались до школы.

Вы на курсы походите, школу/требования изнутри посмотрите. Решение само придет возможно.

У сестры сын в 70-й. Английский очень суровый. Шесть дней в неделю. Причём учитель снижает отметку до двойки не только за отсутствие знаний, но и за грязь в тетради, за неаккуратное написание слова в словарном диктанте, к примеру. Племянник вначале был двоечник, теперь пишет как паспортистка , идеальный почерк стал. Сестра с ним до сих пор вместе по вечерам делает домашние задания, очень много задают. Дополнительно факультативно 3 раза в неделю изучает английский, это негласно обязательно. Играет в школьном театре в постановках на английском языке, сестра шьёт ему костюмы и реквезит. Я хочу сказать, очень много её сын требует внимания, гораздо больше, чем мой, хотя мой тоже учится в гимназии, но с другим уклоном.

Аноним автор темы: меня ребёнок не читает,не пишет,не вычитает и не складывает

Учите.
И, главное, деньги копите. Много.

Аноним,
Немного, хватит 4000 на языковые курсы.

Аноним: И, главное, деньги копите. Много.

это на что?
годовой взнос благотворительный - 5 т.р. Его по-моему половина народу просто не платит.
ну кембридж платный (вполне умеренно, сто с чем-то за урок было). А много на что?

Аноним автор темы: не читает,не пишет,не вычитает и не складывает) потому что упор попросту не делаем на это.

Мне кажется надо приучать хотя бы трудится, усидчивость развивать...

Коз_Юля: ) не в нашем регионе

Москва?

Аноним: Предметников сильных особо нет, английский только.

мы с новым директором заканчивали гимназию
директор сильный пришел. пед.коллектив сильный

пример - Олимпиада по Биологии - городской уровень, 15 из 15 первых мест наш класс !!! И это не профильный предмет которые преподается если мне не изменяет память 1 раз в неделю в 70

к нашим преподавателям ходили на репетиторство ребята из 9-ки по истории. обществознанию
у нас была сильная математика. средний бал в классе по ЕГЭ был очень высоким. Мальчики в основном ушли в УРФУ на технические специальности, успешно сдав математику, физику. На био-фак поступили

Учителя прекрасные в 70ке. Много зависит от самого ребенка

Аноним: И, главное, деньги копите. Много.

70-ка мне обходилась намного дешевле, чем 3-Лицей

если ребенок не пишет, не читает, не считает, то лучше сразу поискать другую школу

мамочка2деток: Москва?

нет
Дальневосточный Университет - о.Русский
Университет мирового уровня, под патронажем Президента Путина

Мало-ли у кого-то выпускники и стоит мучительный выбор ВУЗа.
Поставлю фото учебных и жилых кампусов.
Этой зимой дочка пересекалась со своей одноклассницей, которая учится в СПбГУ тоже на Восточке. Уже к середине 2го курса отрыв в языке был в геометрической прогрессии в пользу ДВФУ. Боялись потерять свой английский, но и уровень английского был только в +++. Весь первый курс дочка рыдала, тк с трудом справлялась с обьемом по английскому. Я ее спрашивала - а как-же другие ребята справляются у которых нет такой базы как у тебя. у которых нет уровня Advanced по английскому. А она мне ответила. а у нас таких нет, у всех уровень очень высокий

После 2 курса у дочки в группе осталось 8 человек и это считается одна из самых сильных групп, тк год назад на 3 курс перевели только 2 чел

учите учится своих детей !!! и начинать надо далеко не в началке

Коз_Юля: учите учится своих детей !!! и начинать надо далеко не в началке

+++++++
Дочке 6 лет, в мае хотим сдавать первый кембриджский экзамен, пока Starer))), начинали учить с 3,5 лет.

Коз_Юля: Коз_Юл

Кем работать планирует?

мамочка2деток: Кем работать планирует?

вопрос еще стоит в какой стране

время покажет. они там все под лупой и на них виды имеются.

Коз_Юля: Дальневосточный Университет - о.Русский

посмотрела баллы поступивших в этом году - удивительно не высокие.
Может поэтому

Коз_Юля: на 3 курс перевели только 2 чел

На первый взгляд на похоже специальности даже в екб баллы выше надо иметь, не то что в

Коз_Юля: СПбГУ

который кстати тоже находится

Коз_Юля: под патронажем Президента Путина

так как он сам его заканчивал.
зы: ни сколько не умоляю достоинств вашей дочери, она у вас большая молодец.

Кот и Кошка: На первый взгляд на похоже специальности даже в екб баллы выше надо иметь, не то что в

на гуманитарные специальности, в тч на Восточку у нас в УрФу баллы действительно выше, тк всего 2 бюджетных места, а остальные на коммерческой основе

сравнивать не баллы надо а программу обучения, сколько часов по каким предметам дается и уровень преподавательского состава :)

Кот и Кошка: На первый взгляд на похоже специальности даже в екб баллы выше надо иметь, не то что в
Коз_Юля:СПбГУ

:))
в СПбГу на бюджет возможно было поступить только победителям Всероссов на гуманитарные специальности

у меня дочка поступила по первой волне одновременно : в Вышку (НИУ ВШЭ), МГИМО (где она сдавала 3 устных экзамена к рейтингу ЕГЭ и дальневосточный. выбирала преподавательский состав и программу обучения

УРФу совсем не рассматривала, тк кроме корочки у нас ничего не дается по таким направлениям

Тема старая, 2016 год...а как сейчас по рейтингу эта школа? детям нравится там учится или тяжело сразу становится и многие уходят после началки в другие школы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы