Ваши дочки 15-17 лет выставляют ню фото в вк, инстаграм?

Лайла Миллер: Как хорошо что в моё время не было соц сетей. Каждый раз как вижу очередное "эротичное" фото подростка, благодарю Бога Каких только фото у нас с подругой не было, и в мехах и в труселях и с макияжем боевым. Но все осталось на пленке....И даже всякие дебильные танцы и песни снятые на видеокамеру, типа мы "Бритни Спирсы"

ааа... точно, точно!!

Лайла Миллер: Как хорошо что в моё время не было соц сетей. Каждый раз как вижу очередное "эротичное" фото подростка, благодарю Бога Каких только фото у нас с подругой не было, и в мехах и в труселях и с макияжем боевым. Но все осталось на пленке....И даже всякие дебильные танцы и песни снятые на видеокамеру, типа мы "Бритни Спирсы"

Аналогично. Было многое. Но не на публику.

Нет, не выкладывает, а зачем? В каждом действии должен быть смысл. Какой смысл в выкладывании себя голой на всеобщее обозрение? Это поиск секс-партнера?

Татьяна Вакалюк,
Зато вы за двоих вываливаете в течении лет 7, что я на сайте.
я б маму попросила писать исключительно про себя на месте вашей Люсьен.

офф-лайн: Не дай бог у меня будут такие промахи в воспитании, моя из дома вылетит сразу

Странно. Пробел - у вас, а вылетит - она

Аноним: Зато вы за двоих вываливает

фото голышом

Аноним: я б маму попросила писать исключительно про себя на месте вашей Люсьен.

ой, она на своем месте, она меня читает, что не понравится - попросит, уберу, без проблем.

А современным подросткам повезло меньше((((

+++ прям про меня и моих подруг в 15-16 лет))

Юнона-и-Авось: есть и в майке в обтянутых штанах

а так низя фоткаться да:?
вон на юматери и лобки выкладывают

выкладывает в купальнике, но она у меня плаванием занимается, есть фотки из бассейна. Других в трусах нет и не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы