С первым штоль

ПумаLux: давно не было такого 1 сентября!

в 2011г был
нам подфартило с погодой в 1 класс
прям так и хочется, чтобы у нас на Урале 1 сентября всегда был теплый и солнечный день
с праздником всех

Ноябрь,
Как я Вас понимаю...в том году в такой же ситуации была...Не плачьте..В садике хорошо. моя к концу года уходит не хотела по вечерам домой.

Подруга преподает в гимназии, сейчас лежит в больнице со сломанной ногой. У нее сегодня такая ломка - первое сентября, а она не в школе
Всех, для кого это праздник - с праздником!
Всем, кому это - первый шаг по трудной дороге - сил!

со сранья в 7-30 уже в городе стояк пипец я злая

Утро и правда чудесное!!
Всех с праздником!!
Пусть новый учебный год будет таким же радостным и позитивным!

Сын идет во второй класс )))

С праздником!
Первый раз в 3 класс у нас
Традиционно торт хэндмеевский

mamaL12,
Спасибо за поддержку.

Джезва: Здравствуй мое 12-е первое сентября, здравствуй подъем в 6.30

Точно! Мое 13-е

Джезва: Здравствуй мое 12-е первое сентября, з

Митиль: Мое 13-е

Ужас девочки! У меня сегодня 19 первое сентября (это не считая своих лет обучения). Ощущение, что у меня полжизни это первое сентября с детьми.

А у меня средний идет в 8 класс, меня это совсем не беспокоит, спокойно как-то. А праздника хочется )) Нарядились с мелкой, в музыкальную школу с цветами и бантиками пойдем )) Хочууу праздникааа!!! )))))

Ерошкa: У меня сегодня 19 первое сентября (это не считая своих лет обучения)

обалдеть
у меня тоже много. считать лень

Танита,

Чема: Традиционно торт хэндмеевский

что такое хэндмеевский? торт красивый, наверно очень вкусный :)

Кукушонок,
самодельный, hand made.
надеюсь вкусный. Печь торты домашние у нас традиция в семье, мама нам с братом пекла, а сейчас я сыну. В этом году бисквит с кремом из вареной сгущенки и грецких орехов.

Всем поздравления! Мой третий раз в первый....первый курс магистратуры
ряженка , и чего рыдаем?

Мирей,
Дак опять учица. Я видимо неправильно воспринимаю школу. Нервыыыыыы. Учица не хочет ребенок

Мы ещё даже не в садике. Гуляем. Дедишек соседских провожаем. Все такие серьёзные, нарядные. Мамы первоклашек волнуются. Такой день чудесный. Тёплый, солнечный.

ряженка ,
А, понятно. Мой тоже не хочет.

Не реветь! Сегодня праздник!

Я сегодня вот такую бабочку сфоткала около школы) день чудесный был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы