С 1 Сентября! С Днем Знаний! (фоточная тема)

Пошла пересматривать и перечитывать тему с начала ;)

5 кл 9 кл.
мааааа, ну, что Влад нам свои недовольным видом все фото запорол?(дочь)

9 класс, как всегда счастлив

4 класс

ребредингника,
В какой вы класс пошли?

НаталЪя,
Vоlnа,
у вас тоже старшеклассники счастливые

НаталЪя: он обычный

Читаю и глазам не верю) всех деток хвалите в этой теме, Лизе комплименты- раньше не замечала за вами добрых слов в чужой адрес:) только ваши хороши-сын, муж т.д)) и про своего сына буквально неделю назад говорили, что красавец- сил нет в теме про Австралийского пацана) а сегодня уже объективное мнение:) приятно видеть такие перемены)

геранька: у вас тоже старшеклассники счастливые

очень, прямо радость на лице написана

Аноним: приятно видеть такие перемены)

не обольщайтесь, у меня просто настроение хорошее, а Лизе я всегда комплименты сыплю, всех не хвалю, только выборочно, да - и мой реально красивее того австралийца

геранька: у вас тоже старшеклассники счастливые

угу. еще и в одной школе учатся

Мой студент-первокурсник и мои ученики-второклассники!

Второклассница моя)
В этом году улыбается на фото, в том плакала даже)))

ПумаLux: Мой студент-первокурсник

денди.
еще раз посмотрела наши фото. с дочкой сын еще ничего, где со мной, так капец недовольная мина. одолжение маменьке сделал. ох

Фото того года , 8 класс, попросила улыбнуться, он аж голову к телефону сунул и , по-моему, своей улыбкой проклял меня

Vоlnа: где со мной, так капец недовольная мина.

вооот именно, с ребятами сегодня фоткались, так улыбается и всё норм, а как " Сынуль дай сфотографирую и улыбнись, пож-та" - так сразу мина

Vоlnа,
Нуачо пристала к дяде

polanka,
хрупкая какая беляночка

Vоlnа: одолжение маменьке сделал.

геранька: о-моему, своей улыбкой проклял меня

+++ ох уж эти подростки, фотографироваться, да ещё с улыбкой, как мама просит - это ж надо добиться такой чести!

Добрячок,
maltseva,
Ксюха (kx),
Здорово!

StiX,
Очень красивые дочка и мама, и букетик!!!!!!!

мои)))
Старший "с улыбкой на каторгу" А средний - очень волнуется

ПумаLux: Мой студент-первокурсник

клевый! стрижка, галстук - отлично!

ПумаLux: фотографироваться, да ещё с улыбкой, как мама просит - это ж надо добиться такой чести!

о да! селфи не хотел со мной делать, был шантаж - не сфоткаешь - карманных на неделю не дам

4-й класс. Той радости,с которой собирались предыдущие годы в школу уже нет,говорит-опять начнётся этот ад))) хотя учится легко,не напряжно,на 4 и 5)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы