С 1 Сентября! С Днем Знаний! (фоточная тема)

Мелкий благополучно заболел 1 сентября. Потому старший в свою новую школу в 6 класс пошел в гордом одиночестве. Сфоткать себя не дал нормально, кривлялся как мог :)

напишу в этой теме, вдруг кому надо, никто не хочет перейти в 176 школу в 8 б класс?
у нас ушло 2 человека , а пришел только 1 новенький, сейчас класс считается некомплектным, и детей не будут делить на 2 группы по иностранным языкам..чето я в печали

Добрячок,
Спасибо
(Меня после многочисленных комплиментов тянет выложить фотки в теме "30+..." до и после моего преображения, это 2 разных человека )
А старший у меня - творческая личность. Занимается в театральной студии, хорошо декламирует. Спорт нам не пошёл. Ни карате, ни плавание, ни батуты...сейчас ещё компами увлёкся, сам собирает и паяет.

Cтюша: до и после моего преображения, это 2 разных человека

Ого, интрига! Выкладывайте

Баба Yoga: это у Вас форма такая классическая?

Нет, в этом году так сама захотела пойти.

Vоlnа: ретро. вашей дочке идет такой образ))

Спасибо, в этом году у нас в школе много таких были. Прошлые года ходили так

Mamadvoen,
Дочка сегодня рассказывала, как ваши девочки объясняли как их отличать

ms.lora,
С галстуком - атпад! Прям одноклассница Гарри Поттера :)

С.R.: когда вы успеваете им такие косы плести?

приходится успевать)) по салонам бегать некогда. Поэтому хэнд мэйд. Косы у одной только. Второй просто собрала и уложила. Она устала от кос и показала как ее заплести
Сударыня-С: т.е до этого была спокойной?
дочки хорошенькие. спасибо)) да, меня все уверяют, что до этого я просто балду пинала
Petka: Как вы быстро выросли чужие дети быстро растут))) мальчишки у вас классные!

Malinia: Дочка сегодня рассказывала, как ваши девочки объясняли как их отличать да они вроде разные, но их все равно все путают))

Второклассник!

Gorga: Я как ваша дочка была, а потом остановилась, так и осталась 162 как в 4 классе.

Да, я тоже знаю такие примеры. Посмотрим, думаю, что она еще подрастет.

Vоlnа: в папу ростом?

да. фигура 100% папина)))

Mamadvoen: У меня тоже в этом году первоклассницы, спокойная жизнь похоже закончилась

Ух))))) Вроде недавно ваши темы про беременности были, уже старшие школьницы))))))))Вторая пара на след год идет?

Второклашка и восьмиклассница. Старшая не дает себя фотографировать, у них своя фотосессия, фотку у нее из инстаграма стащила.
Любуюсь детками, первоклашками особенно, у них взгляд такой интересный.

Померанский_Шпиц_Бу: С галстуком - атпад! Прям одноклассница Гарри Поттера

Спасибо

Сударыня-С,
Ага,с полотенчиками для рук!

мои. 11 класс, 6 класс и второй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы