С 1 Сентября! С Днем Знаний! (фоточная тема)

StiX: Моя первоклассница

Какая счастливая! Прям вся светится Приятно смотреть

вот и мы на выходе, 3 класс

ребредингника,
быстро время бежит....Помню, вроде бы еще недавно читала Ваши отчеты о поездке к родственникам мужа :)

Лис©: у меня еще и первокурсница

Потолковый Лампонюх: огонь-девка!!!

ваще! Красивая очень!!

Сегодня заметила, чем старше класс, тем меньше размер портфеля. Первоклассники с большими ранцами идут, а 10-11 классники с маленькими сумочками, а то и вовсе без всего :)

У меня второклассник Бежит-торопится, сфотографировать себя нормально не дает.
И дочка - средняя группа садика, но попросили нарядить в честь праздника классически: белый верх, черный низ, белые банты
Жаль, вдвоем их нарядными не сфотографировала - у дочери праздник с утра, а сын во вторую смену будет учиться, линейка днем была.

Делька: Сегодня заметила, чем старше класс, тем меньше размер портфеля. Первоклассники с большими ранцами идут, а 10-11 классники с маленькими сумочками, а то и вовсе без всего :)

так сегодня им только учебники должны были выдавать, потому и безо всего)) А первоклашкам хочется же быть взрослыми с портфелями)))

Погода сегодня шикарная для такого праздника, вот мы с дочкой(2 класс).
Нам строго настрого запретили приходить с букетами, только 1 цветочек.
Сын в садик тоже по цветочку понес няне и воспитательнице, не успела сфоткать, такой "жених" получился(белая рубашка,бабочка,брюки классические и туфли...ммм)

Катюффка автор темы:
Лена, у тебя Маруся сегодня 1 раз в 1 класс же?

Не Кать :) мы слав Богу в следующем но могли и в этом

хорошая погода сегодня, да, но у нас линейка была на самом солнцепеке, нескольким детям, в тч моей, стало нехорошо((( отсиживались в итоге вдалеке в тени дерева.

Пришёл с линейки уставший и слегка разочарованный, молчаливый. Переживает, наверное, и волнуется, как всё будет

всех поздравляю с началом учебного года!
и мой первоклассник:

Первоклассник и одиннадцатиклассница

С Днём знаний !!! Успехов всем и терпения))) мой сынок первоклассник!

1 класс и 10

как все-таки похожи братишки и сестренки)))

Такие все здоровские!!! И девочки и мальчики, и мамочки красотки!
С утра из окна наблюдала, как родители своих деток ведут, нарядные и с цветами! Стояла и улыбалась! Представилось даже как и я своего сына через 2 года поведу в первый класс!

1клашка)

4 класс

Мой первоклассник) и маленький хвостик). только такие. Ждём профессиональные

и мои вот)
на первом фото из дома только вышли-когда фоткала обнаружила косячок у мелкой
на втором фото исправили.
Косяк угадывать будем?)

Мой первоклашка

Очи карие,
стрижка классная!
Бабкина семка,
прикольная фотка, чего-то испугалась, аж рот закрыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы