У кого чем дочки занимаются необычным (спорт. секции)?

Ибис: Хануман называются. Не ходили еще сами, отзывов нет.

Спасибо, нашла, они только вчера открылись

МартЬIшка: www.faribso.ru/about
это мой тренер, которая первая в городе начала преподавать акробатический рок-н-ролл

Да, я тоже ее знаю. Очень крутой тренер!
Сейчас занятия проходят в здании мат-меха, на Тургенева, 4 по понедельникам и средам

МышЪ: скалолазание

подскажите, где вы занимаетесь, может еще кто-то подскажет где есть секция скалолазания?

Katie: в секции стрельбы из лука.

А это где ? Столько всего интересного!

tictak: где есть секция скалолазания

в Ракете на Декабристов, УРГЭУ-СИНХ возле м.Геологической, Виктория на Панельной, Край света в ТЦ Сила воли.
раньше еще в Башне на Московской и в Восточном стиле на Гурзуфской были секции, сейчас есть ли там именно детские - не знаю
На Крауля в спортзале радиотехникума тоже детей видела, но это вряд ли секция, скорее одиночные приходы с родителями...
подробностей не знаю - везде нужно узнавать минимальный возраст/стоимость и т.п.

аноним автор темы: У кого девочки занимаются чем-то другим?

карате кёкусинкай, 4 года, постоянные соревнования и сборы. Вместе с братом в сборной.

Ибис,
kvetek,
аноним,
А мы были на открытии этого йога центра, внешне там очень мило, чисто и уютно, идём с дочкой в субботу на йогу для малышей, попробуем.
Там сейчас хорошие акции на бесплатные первые занятия и абонементы со скидкой и открытой датой

Мама: 4-х летнюю дочку записала в секцию скалолазания, она ее очень долго выспрашивала, увидела стену в спорт комплексе и загорелась. Я ее сначала два раза свозила полазать, оказалось, от стены не оттащишь, вот записались в секцию.

куда записали? я где узнавала, везде постарше берут детей.

Pandochka: куда записали? я где узнавала, везде постарше берут детей.

вариант только занятий один на один с тренером (т.е. это не секция уже)
даже в боулдеринговом зале таких мелких без пригляда не оставить

awerida,
Я ее помню-мы салагами танцевали , а она уже с партнером в соревнованиях участвовала.У Перлова мы занимались в дк горького.Она в молодости симпатичная была:)она и еще одна Ольга была:) а первым тренером был Перлов:)

ENastyA,
спасибо, посмотрю

Ибис: kvetek, Хануман называются. Не ходили еще сами, отзывов нет.

kvetek: Спасибо, нашла, они только вчера открылись

отзывов могу дать :) Его Антон Сараев открыл, насколько знаю. Приходили от него приглашения туда.
Ходили к нему с дочкой в Нараяну и в Саттвей, очень хорошо занимается, с детками особенно. Даже с самыми маленькими.
Жаль нам сейчас далеко, не поедем туда...

ENastyA: в Восточном стиле на Гурзуфской были секции, сейчас есть ли там именно детские

Есть. )

tictak: это где

ДЮСШ Виктория погуглите, они и при школах есть - в нашей школе их стрельба из лука условно-бесплатная (небольшой помесячный взнос).

Рок-н-роллом моя занимается.
Вроде ничего такого, но никто из подруг, одноклассниц не занимается подобным.

Limoncello: в 10 лет их уже на бюджет не возьмут

На бюджет берут с 9 лет. У меня дочь третий год занимается. В группе все разного роста и берут на бюджет всех.

Мои 3,5 и 8 лет пошли на Йогу в гамаках. Обычная йога скучновата показалась - старшая активная, движушная, ей в самый раз. студий по городу сейчас несколько - вот тут можно информацию поглядеть flyyoga.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы