Кто заплетает дочек в школу с вечера какие прически делаете?

Ой...

Ясно:
По теме: сделала бы стрижки короткие детям, либо ходить с простым хвостом.

+++
или договоритесь с кем нибудь кто будет заплетать утречком ( в школе/ парикмахерской/просто соседка/

мама автор темы: Если заплету утром, то все равно с этой прической ляжет спать дальше

так досыпать и спать как-то разное сотояние ... хотя бы голова за ночь отдохнет.

ночью ребенок спит часов 8-9
а досыпает ну час-два
разница очевидна

я утром бужу перед выходом на работу, заплетаю и она спать ложится еще

я выхожу из дома в 6 утра, дочь спит, не заплетаю, если утром разбужу, то уже не уснет, а с вечера это бред. Заплетает бабушка, как придется, прическа так себе, но по крайней мере ночью ребенок спокойно спит)) Стричь не разрешает, хочет косы))

мама автор темы: Заплетаю туго с вечера. ээээ.. ночью отдыхать надо всему телу...
проще уже без кос с хвостами ходить в школу чем так мучить

кстати спасибо за идею.. я крест накрест года три не плела своей, надо вспомнить

капец, моя второклашка тоже уходит одна в школу, но ума у меня не хватило чтобы придумать заплетать ее на ночь. Что может себе на голове наделать, с тем и идет, плюс заколки, волосы по пояс. Издеваться над дитем не буду

Моя вот с косами спит. Всегда. Не любит, когда распущенные волосы в лицо лезут.
Заплетаемся утром.

Я сплю с заплетенными волосами. Но к утру причесон растреплется ведь. Ребенку не стала бы заплетать на ночь, научите делать простые прически из хвостиков хотя бы

А вот моя дочь обожает спать заплетенной. Мне постоянно приходится заставлять ее расплетаться на ночь. А стоит чуть-чуть недоглядеть, как она тут же заваливается в кровать со всеми своими резинками и заколками, и они ей нисколько не мешают. Так что не факт что дети автора мучаются с косами.

Ясно: Кто в школу детей отвозит? Пусть тот и причесывает.

Может быть так?
У нас папа уже пучки со шпильками на трени делать научился, а сначала тоже гундел что не сможет заплести.

мама автор темы: выхожу из дома в 6-30, ребенок учится со второй смены. встает не раньше 9. Если заплету утром, то все равно с этой прической ляжет спать дальше

ну уж лучше так, чем всю ночь на косах :(

ужас автор, а к утру же все равно мелкие волосы повылазят хоть как туго не заплети, или вы на лак с гелем делаете?

Заплетаю утром самую простую прическу - вверху две косы, ниже сходятся в одну. Не более 5 минут на это уходит, так что нет смысла с вечера это делать. Сами могут дети заплести одну косу, но это менее аккуратно смотрится, а мне не сложно 7-10 минут в сутки на прическу дочек потратить.

Если старшая ленится на ночь расплестись, так с утра прическа выглядит практически как накануне вечером. Так что мне что-то кажется хоть какую прическу заплети - один эффект.

Кожа головы должна отдыхать, туго заплетенные косы сутками- в будущем волосы не скажут вам спасибо, будут проблемы: выпадение волос, головные боли

а научить саму заплетаться не предлагать? Мы с сестрой в школе всегда сами заплетались или хвосты делали - хоть с первой смены, хоть со второй. Волосы были длинные, пока я лет в 10 не подстриглась.

Аноним,

то есть. Девочка ходит 3-4 дня с единожды заплетеными волосами?
вопросы гигиены даже поднимать не буду.
А волосы не жаль? Они ж питания не получают, кожа вся затянутая, ой ващее(((

Сама все время спала с косами, волосы длинные, так вот моя кожа головы и волосы мне ни разу спасибо не сказали. Кожа не дышит, волосы выпадать стали. Учите плести простые самостоятельно с утра, я лет с 7-8 косу, 2 косы, хвост, два хвоста, пучок, дракончик, и перевернутый конский хвост умела себе делать. Не сложно, и даже интересно

В детстве ходила именно с тугими косами разного дизайна. Как же приятно было вечером их расплести... До сих пор помню это чувство, хотя кос уж больше 20 лет не ношу))). Это как после трудового дня шпильки снять!
Автор, попробуйте отработать день на шпильках, а потом и спать в них лечь

Аноним: я заплетаю не туго, 1 раз в 3-4 дня

если не туго, то уже к концу срока на голове колтун. Если туго, то пипец голове. Ладно волосы, пофигу на них. Голова болеть будет от такого трэша. К слову: дочка всегда спит заплетённая, но я ей на ночь плету очень свободно одну косу. Ну и как-то на море "сеточку" сделали дней на семь. Но на постоянку такое....
тема - жесть

Меня мама так заплетала на ночь, т к работала посменно, скажу вам что это больно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы