Кто заплетает дочек в школу с вечера какие прически делаете?

Lav@nda: Моя вот с косами спит. Всегда. Не любит, когда распущенные волосы в лицо лезут.

моя тоже, но там коса еле заплетена, чтобы просто собраны волосы были. а не так туго как у автора.
Наверное бы приучала ребенка самому себе прически крутить.

ptica_we: Я свою будила в такой ситуации - она садилась и спала сидя. ) А я ей быстро заплетала.

примерно так и было

стрижка или пусть причесываются сами

нет возможности следить за длинными волосами - стригите коротко . В семье автора о гигиене сна не слышали

пусть утром сама заплетается - коса из хвоста, например, элементарно делается, и лучше, чем просто хвосты. или шишечку - тоже дел немного, в хвост собрала, резинку натянула, волосы собрала, и шпилек-то не надо особо, не на тренировку же идет...
а на ночь туго заплетать вредно, головные боли от этого начинаются, я уж о волосах молчу. одно дело - мягкая нетугая коса, чтоб волосы не путались, и совсем другое - тугие колоски...

viny: Очень редко сестра заплетает моей дочке, но это когда очень рано куда-то надо!

я с такой прической в детстве дня три ходила. Маму специально просила дракончика,что бы не заплетаться по утрам.

Вообще ни когда меня мама не заплетала.Хвостик делала сама себе и вперёд.

зашла фотки красивых косичек посмотреть, а тут воначе

viny: Очень редко сестра заплетает моей дочке, но это когда очень рано куда-то надо!

красиво, умею, но вот моя в такой долго не может, после мероприятия сразу просит расплести. а если на ночь плела своей перед школой просто косу. а так у меня дочь в школу делает сама хвостик и никаких проблем.

Бабушка заплетает простую косу, когда меня нет. Некрасиво и стрёмно, но хоть так. И ночью ребёнок спокойно спит.
А уж когда я дома, могу извращаться, как душе угодно
Автор, простую косу кто-то может заплести? Это уж надо быть совсем жопоруким ленивым, чтобы простую косу не смочь.

Всегда хожу с распущенными волосами и как-то заплела себя...боже как потом болела голова после того, как расплелась. Этот от непривычки, да? А дочки не жалуются? Моя может лечь спать и забыть расплестись, но там итак уже лохмато и свободно на голове, но туго заплетать перед сном это ж гестапо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы