Какой телефон купили первоклашке

ДД! Дочь пошла в первый класс, сотового телефона до этого не было, сейчас нужен для связи, покажите или расскажите (марка, название) какие телефоны купили своим первоклассникам? Хочу чтоб был простой в обращении и бюджетный.

Самый простой за 1000 рублей, без игр, если действительно для связи надо. Моя вообще с бабушкофоном ходила, удобно, кнопки большие, только звонки, никто спереть не пытался. А вообще полно тем об этом здесь же. Поиском посмотрите.

отдали старый сенсорный смартфон, нокию какую-то.
инет отключили, так что только на звонки)

Купила своему нокию кнопочную за 999. Терял раза 4-возвращали всегда. Во втором классе на нг дед мороз подарил смартфон недорогой-леново вроде,не помню-муж покупал. В классе ест дети с айфонами шестыми,есть с обычными

Рысёнок*: Купила своему нокию кнопочную за 999. Терял раза 4-возвращали всегда. Во втором классе на нг дед мороз подарил смартфон недорогой-леново вроде,не помню-муж покупал. В классе ест дети с айфонами шестыми,есть с обычными

Все ровно так, только алкател.
Сааааааааамый дешевый.

кошь в сапогах: отдали старый

кнопочный.Сейчас думаю - смартфон чтоль отдать? Но ребенок согласен только на

Рысёнок*: айфон шестой поэтому ходит с балалайкой.

купили - который рекламируют для школьника от Мегафона

Такой. Цена около 1000. Сам выбрал (важно чтобы красная и раскладушка). Менять не собираюсь))) И сын не просит.

Старый самсунг сенсорный отдали. Нам сказали телефоны в школу не носить(детей первые 2 мес встречать и провожать).

Аssiya: Но ребенок согласен только на
Рысёнок*:
айфон шестой
поэтому ходит с балалайкой.

Как-то так тоже (не вижу смысла в дешевом смартфоне)...

Ёйка 2,
вот тоже его в рекламе присмотрела, как он вам и ребенку? цена 990 р верно?

нет мы чуть подороже купили
у них есть за 990 и 1990
мы купили за 1990

Отдали старый сенсорный HTC. Летом начала его юзать. Не думаю, что сейчас согласится на обычный кнопочный.

Свои старые отдаем. За первый класс потерял 3 телефона, благо, были старые и недорогие. Поэтому хороший телефон купим нескоро. Сейчас второй класс, "донашивает" мой старенький мегафоновский смартфон, за 1500 в свое время покупали.

теле2 за 2000 куплен

купили теле 2 мини сенсорный, все ок))

Рысёнок*: Купила своему нокию кнопочную за 999.

не подскажите где ?
искала , не нашла
Нокию нежно люблю и за 999 у нас модель хит просто
с сыном теряем телефоны в режиме нон стоп просто

на замену самое то

Ёйка 2: купили - который рекламируют для школьника от Мегафона

Клевый? я тоже своему такой хочу

Сони смартфон. Интернет подключен. Второй класс, ничего не теряет. Телефон в портфеле. Достаёт его только после уроков,чтоб отзвониться. А так у нас учитель строгий в этом плане, сказал никаких телефонов,дети уже привыкли и не вытаскивают их из портфелей

Газпром,
минус один - батарея садится быстро.
Но у моего так же....
видимо привыкла к моему старому кнопочному - в режиме постоянных разговоров батарея держала неделю.
А так норм...

за 1000 р флай самый простой

Ёйка 2: А так норм...

Он же тыщу с фигом стоит?

Из ДЛЯ ШКОЛЬНИКА
там закачено несколько программ...
программы лабуда... 1 для чтения книг. 1- английский, я - игры всякие и 1 -там тоже типа игры обучающие - но платная
я все удалила...

Газпром: Он же тыщу с фигом стоит?

ну видимо поэтому и стоит так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы