Какой телефон купили первоклашке

На будущий год пойдем в первый класс, куплю умные часы. Звонит, тревожная кнопка есть, местоположение дитя родителям передает. Никакого телефона ребенку.

Дочка уже второклассница правда, подарили на ДР умные часики, довольны все. Пришла в школу отзвонилась, после уроков снова меня набрала(рассееная,контролирую,чтобы ничего не забыла).
В первом классе ходила с простым телефоном кнопочным,вечно не знала куда его сунуть,чтоб не забыть\потерять,короче не удобно ей с ним было(для связи всё равно нужен,школа далеко,ходит одна по улице,где вечно куча алкашей и собак).
Лучше умные часы для началки, в старших классах уже по детски будет выглядеть с таким девайсом, там да, телефон нормальный можно.

ХэппиКэт: куплю умные часы.

ху из? ссыль кинь

Из мтс кнопочный за 650) ещё и заплатила за него всего 18 р, остальное бонусы спасибо сберовские

ребредингника: ху из?

Недавно заводила тему , уже заказала, жду на днях

прячусь: Недавно заводила тему , уже заказала, жду на днях

спс, приглядываюсь :)

прячусь,
Ага, такие.

ребредингника,
Глянь ссылку, это лучше, чем тлф, ее как игрушку использовать нельзя плюс передает передвижения ребенка плюс есть тревожная кнопка плюс всегда на руке)))))

Ёйка 2,
Мы хотели такой от мегафона то там + 3000 за подключение правда они потом на счет вернуться но все же

Женечка123,
а ну. может у нас за 1990 - там 540 на счет мегафона....

no_milk_today,
Ой,я бы с радостью,но это было 2,5 года назад))))покупали в фан фане

Рысёнок*,
эх, я то уж порадовалась )

малой купила флай за тысячу
смс ки слать полюбила слать со страшной силой ))

ХэппиКэт: На будущий год пойдем в первый класс, куплю умные часы. Звонит, тревожная кнопка есть, местоположение дитя родителям передает. Никакого телефона ребенку.

++++++++++++++++

%Луна%,
ваш телефон понравился подскажите как называется и где брали? спасибо

Аноним автор темы: %Луна%,
ваш телефон понравился подскажите как называется и где брали? спасибо

и мне плиз... мне на рабочую симку отдельный нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы