старшеклассники и электронные сигареты

забираю своего первоклассника, вижу, что за забором школы, особо не прячась, старшеклассники курят вейп, или как его там.
как реагировать? подойти к директору? к ребятам?
лично мне это не нравится тем, что мой ребенок видит старшеклассников курящими - что именно это не важно

Многие курят. Не вижу проблемы.

Раньше обычные курили, вы не видели?
За забором школы курят, везде курят. На всех директоров не найти)

аноним автор темы: подойти к директору

у нас за километр от школы только некоторые особо наглые могут закурить
ближе - боятся директора

гламурень: Раньше обычные курили,

Да и сейчас курят. Автор, а на остановке (парке) дяди-тети курят, им тоже запрещать будете?

гламурень,
именно возле нашей школы я не видела курящих сигареты, поэтому я была удивлена, увидев дым.
лисено_к,
все таки старшеклассники - это пример для ребенка, как никак.

ЭлегиЯ,
разумеется нет, но если взрослый человек будет смолить возле ворот школы, попрошу отойти.

аноним автор темы: если взрослый человек будет смолить возле ворот школы, попрошу отойти.

Ну вот в чем разница, увидит ваш ребенок курящего у школы или возле дома (к примеру)? Я к тому, что курение было и будет, надо проводить работу с ребенком.

ЭлегиЯ,
разница в том, что курят все-таки дети. причем даже не прячась.

аноним ,
Потому что это ж типа безопасно Меня они тоже бесят. И дети и взрослые курящие эту гадость. Но с этим ничего не сделаешь. Не увидит у школы, увидит в другом месте

аноним автор темы: лично мне это не нравится тем, что мой ребенок видит старшеклассников курящими - что именно это не важно

на каждый роток не накинешь платок. За своим смотрите.

аноним автор темы: возле нашей школы я не видела курящих сигареты, поэтому

Когда сами учились?
Не верю)), всегда и везде курили, скорее не видели.
Дым заметнее сейчас, конечно.

Я б сходила. ...пускай гоняют.

аноним автор темы: разница в том, что курят все-таки дети. причем даже не прячась.

Они сейчас везде эту фигню курят. В магазинах, в кино,, может еще где, я пишу где видела, а поводу курения у школы, всегда было и будет.

аноним автор темы: все таки старшеклассники - это пример для ребенка, как никак.

Самой не смешно... Пример всегда это семья, а остальное на сколько у человека есть в голове жидкости

Одуванchik: Они сейчас везде эту фигню курят. В магазинах, в кино,

в ТЦ, сидя прям на лавочках в проходах, в кафешках, и даже школьных туалетах
а чё, типа не запрещено ведь
в законе только про сигареты речь...

скорее бы запретили до 18 лет как сигареты. все равно вредно, что дым, что сигареты. у нас в классе никто не курил, но за школой бывали курильщики. не повлияло на меня вообще никак. как не курила, так и не курю. к курению отношусь негативно, т.к. мне противен этот дым.

У нас курят прямо на крыльце школы.

7 класс, девочка курит эту сигарету прямо в школе. Учителя, директор и родители в курсе.

аноним автор темы: все таки старшеклассники - это пример для ребенка, как никак

пример для своего ребёнка - родители.

аноним автор темы: что курят все-таки дети

так не ваши же, у них может нормально это в семье. Ну и курили всегда возле школы, вы просто не видели. Учителя в курсе, уж поверьте, но подросткам им как бы наср..ть.

Аноним: У нас курят прямо на крыльце школы.

Bett: класс, девочка курит эту сигарету прямо в школе

Это явно перебор и наглость

mari 83: Это явно перебор и наглость

Мне тоже не нравится что это видят мои младшие дети. Законодательство пока отстает от этого вопроса и директор, похоже, ничего сделать не может. А если коллективное письмо от родителей младшеклассников на имя директора составить? Поможет ей справится с ситуацией? Не думаю, что она в восторге от происходящего.

Курение в школе и рядом запрещено. Какая разница что курят? Сообщить в управление образования.

аноним автор темы: если взрослый человек будет смолить возле ворот школы, попрошу отойти.

а он такой - бац - и послушается вас, ага?

аноним автор темы: разница в том, что курят все-таки дети. причем даже не прячась.

ну сходите к их родителям. Только потом на форуме не забудьте рассказать, что вам ответят))))

Аноним: Курение в школе и рядом запрещено. Какая разница что курят?

плюсуюсь.
а то какие-то двойные стандарты - возле школы ни табачные, ни алкогольные продукты даже нельзя продавать, а ученики не стесняясь у школьных ворот курят, а что - это уже не суть.

FlashMemory: ну сходите к их родителям

я еще в своем уме.

аноним автор темы: лично мне это не нравится тем, что мой ребенок видит старшеклассников курящими

ну мало ли, что вам неприятно
к каждому курящему тоже на улице подходить собрались и замечания делать?
может в теплицу деточку свою поместите, а то вдруг что-то не то увидит или услышит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы