старшеклассники и электронные сигареты

аноним автор темы: я еще в своем уме.

а что? приходите, поболтаем
я вам даже чай налью, только вот пообещать ничего не смогу
(хотя я не уверена, что мой прямо у школы курит, скорее всего подальше отходят)

Почему родители всегда говорят о каких-то примерах?
Я вот курю, допустим, от ребенка никогда не скрывала этого, и че то она у меня не закурила.
Ну ладно, моя мелкая еще, 13 лет. У подруги 20 лет дочери, в семье курят все. Подруги и друзья курят все. Она - нет.
А у меня вот родители не курили. Вообще. Я с 12 лет баловалась, с 14 курила конкретно.
Бросала конечно, не один раз, годами не курила, но потом опять начинала.

Автор никуда не ходите, вы чо хоть?
А своему дитёнку объясняйте, показывайте пример. Я курила много лет, сын не курит.

Автор, дети это сейчас не только курят, а для особо шустрых это бизнес. Заказывают жидкости и электронки на али и продают. И родители это поддерживают, тк у детки бизнес. В нашей школе пойманных с электронной первый раз на педсовет, потом на выход

И чо такого, что ваш ребенок увидит? Я думала, вам этот пар не нравится. А так глупо. Вокруг многие курят, ото всех не спрячете своего ребенка.

аноним автор темы: мой ребенок видит старшеклассников курящими

Прошу прощения, невольно вспомнилось... (мнение не нужно, просто вырвалось)
Что там курение, как разговаривают нынче дети друг с другом.
Для примера: 1 сентября, ходила проводить племянника в 1 класс и ждала сына (он у меня на 3 курсе техникума после 9, так решил своих учителей поздравить с Днем знаний конфетами и кофе) , так вот стою жду, сзади слышу такой отборный мат, причем разговаривали мальчики и девочки, класс 7-8 (мне так показалось, не 9 точно, т.к. линейка у 9,10,11 уже на тот момент прошла, а дети как раз собирались на следующую линейку).
Так вот таких изречений я НИКОГДА не слышала даже от деревенских мужиков-матершинников.
А ведь это всего-то еще мальчишки и девчонки, а Вы курение.... курить еще многие постесняются, а вот разговаривают нынче дети, Это ужас!

Разве это нормально, что дымище от курения (парения) у школьного крыльца? Принят закон, запрещающий курение в общественных местах. У школы есть устав, где, наверное, написано, что в школе не курят, не распивают спиртных напитков, не играют в азартные игры и не ходят с оружием. Сообщить надо в Управление образования, директору сказать. Считаю, что не правильно в отношении школы говорить, что везде курят ит.д. Школа - это не везде, школа - это образовательное детское учреждение. Напишите эл.письмо в упр.образования. Можно школу не называть, а просто сообщить о проблеме. Пусть все школы проверяют.

НаталЪя,
да-да, ему еще многое предстоит увидеть и услышать. какое вам дело до каких-то старшеклассников?

Аноним: Напишите эл.письмо в упр.образования. Можно школу не называть, а просто сообщить о проблеме. Пусть все школы проверяют.

я просто думала, что разговор с директором должен помочь. зачем сразу ОО "натравливать"?

в одной из школ города погиб старшеклассник, слабое сердце, повлияло курение. вейпер.
советую присмотреться, чем балуются ваши дети, и что поставщики заливают им в смеси.

неужели директор еще не в курсе? сам слепой и учителя?
Можно на сайт обратиться, рассказать. на каждом сайте школы есть такая функция - ну должна быть.

видимо разговор с учащими состоялся (без моего вмешательства). больше у школы не курят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы