Как 5 класснику изучить английский на высоком уровне?

11 лет многовато для освоения на мой взгляд. Те, кто живет в среде осваивают его быстрее гораздо.
Про среду согласна. Только в среду лучше попадать с минимальным набором.

У меня дочь на самомотивации вытянула англ яз. В 6-7 классе пошла на курсы, потом парочка поездок в Англию. В урфу сейчас сама ходит на проф подготовку по техническому английскому. Ей самой оооочень это нравится. Курсы были около онегин плаза центр изучения ин.язов. Думаю с младшей также дождаться желания и тогда уже искать курсы

ну вот опять о чудесном быстром выучивании языка за пару месяцев))) Заговорили люди, потому что запас уже был, а в языковой среде он просто активизировался, ибо никуда не денешься.

Занимаемся с репетитором, результат отличный, дочка участвует и побеждает все олимпиады, эта же репетитор отправляет летом детей в семью.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо за ссылку, Вы удивительный кладезь информации!

Волшебница автор темы: Может гувернантку без проживания? Интересна цена вопроса.

нашла школа (148) искала принимающие семьи, но там не менее, чем на год и нужна отдельная комната для ребенка, я особо не вникала, просто знакомые участвовали в такой программе, их дочка уехала в Германию, а к себе брали парня из Франции. Все дети владеют английским, это обязательное условие.

У дочери репетитор. Встретились с ней после 4 класса, в пятом. Даже алфавит не знала, дальше некуда было, полный ноль. Знать ничего не хотела, полное отвращение к языку было. Убедила сходить один раз. Пришла довольная. Сейчас дочь перешла в седьмой. Отличный результат!

Волшебница автор темы: Вот и интересно, кому удалось научить детей, как они этого достигли.

Просто учился в школе с углубленным английским сначала (ниже языковых гимназий, но выше обычной школы), учился неплохо, но без блеска. Потом перешел в школу с обычным английским и стал ходить в языковой центр на стандартный групповой курс. Нравилось, учился там хорошо очень. В 15 лет начал учиться на английском другим предметам (математика и пр.) у носителей языка. Только после поступления на эту учебу впервые поехал в Великобританию. То есть уровень языка и так позволял усваивать довольно сложные вещи на неродном языке. В прнципе мог бы так же учиться в англоязычном колледже. Продолжал еще индивидуально заниматься с преподавателем из языкового центра, но в небольшом объеме. В 16 сдал IELTS на университетский уровень (немного занимался со специальным преподавателем именно для натаскивания на формат экзамена). В 17 сдал экзамены в вуз на англ. языке и уехал учиться и жить в английской среде. Проблем языковых нет, русскоязычного общения нет.
Вполне можно и на пораньше все это сместить. Я не форсировала, т.к. не планировала отправлять его учиться за границу до окончания школы.
Так что интенсивный курс с хорошим преподавателем и достаточная мотивированность самого ребенка - и вполне получится, автор. Явно же не на сертификат для вуза нужен уровень пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы